Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Серебряков
В любимых
10

Алексей Серебряков

Актер
Род. 03.07.1964



Биография

Алексей Серебряков родился 3 июля 1964 года в интеллигентной семье.

Кинодебют Алексея состоялся уже в возрасте тринадцати лет. При этом для того, чтобы получить эту роль никаких усилий Серебрякову прилагать не пришлось, все произошло само собой. Во время обучения Алексея в музыкальной школе по классу баяна, он случайно (вместе с празднующим юбилей преподавателем) оказался на фотографии, которая впоследствии была размещена в газете «Вечерняя Москва». На этой то фотографии Алексея и разглядели помощницы режиссеров Ускова и Краснопольского, которые вот уже несколько месяцев безуспешно искали кандидатуру на роль сына одного из главных героев драматического сериала «Вечный зов» (1973). Алексей, как нельзя лучше подходил на эту роль благодаря, бросающейся в глаза внешней схожести с этим актером, Вадимом Спиридоновым. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
Российская телекомпания представит свою версию популярного телепроекта

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  3. 8,00
    Пилигрим (2018)
  4. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  5. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  6. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  7. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  8. Клинч (2015)
  9. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  10. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  15. 10,00
    За тобой (2011)
  16. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  17. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  18. 6,54
    ПираМММида (2011)
  19. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  20. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  21. 7,00
    Иванов (2009)
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  24. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  25. Шпильки (2009)
  26. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  27. Один день (2008)
  28. Холмы и равнины (2008)
  29. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  30. 6,00
    Глянец (2007)
  31. 7,73
    Груз 200 (2007)
  32. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  33. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  34. 7,00
    Консервы (2007)
  35. Письмо (2007)
  36. 9,00
    Свои дети (2007)
  37. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  38. 7,80
    Тиски (2007)
  39. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  40. 6,58
    Жесть (2006)
  41. Нелегал (2006)
  42. 6,00
    Перегон (2006)
  43. С Дона выдачи нет (2006)
  44. 6,89
    9 рота (2005)
  45. 5,00
    Второй фронт (2005)
  46. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  47. 7,51
    Жмурки (2005)
  48. Казароза (2005) (сериал)
  49. 7,08
    Побег (2005)
  50. Херувим (2005)
  51. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  52. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  53. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  54. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  55. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  56. Десант / Desant (2003)
  57. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  58. Парижский антиквар (2001)
  59. Шатун (2001)
  60. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  61. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  62. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  63. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  64. Жесткое время (1998)
  65. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  66. Упырь (1997)
  67. Больше вита / Bolse vita (1996)
  68. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  69. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  70. Серп и молот (1994)
  71. Ночь вопросов / Night of Question (1993)
  72. Эскадрон / Szwadron (1993)
  73. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  74. Высшая мера (1992)
  75. Грех (1992)
  76. Ключ (1992)
  77. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  78. Танцующие призраки (1992)
  79. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  80. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  81. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  82. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  83. Возвращение в Зурбаган (1990)
  84. Распад (1990)
  85. Случайный вальс (1990)
  86. Смиренное кладбище (1989)
  87. 7,50
    Фанат (1989)
  88. После войны - мир (1988)
  89. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  90. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  91. Тихая застава (1986)
  92. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  93. Последний побег (1980)
  94. Отец и сын (1979)
  95. Поздняя ягода (1978)
  96. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз