Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Серебряков
В любимых
10

Алексей Серебряков

Актер
Род. 03.07.1964


Биография

Алексей Серебряков родился 3 июля 1964 года в интеллигентной семье.

Кинодебют Алексея состоялся уже в возрасте тринадцати лет. При этом для того, чтобы получить эту роль никаких усилий Серебрякову прилагать не пришлось, все произошло само собой. Во время обучения Алексея в музыкальной школе по классу баяна, он случайно (вместе с празднующим юбилей преподавателем) оказался на фотографии, которая впоследствии была размещена в газете «Вечерняя Москва». На этой то фотографии Алексея и разглядели помощницы режиссеров Ускова и Краснопольского, которые вот уже несколько месяцев безуспешно искали кандидатуру на роль сына одного из главных героев драматического сериала «Вечный зов» (1973). Алексей, как нельзя лучше подходил на эту роль благодаря, бросающейся в глаза внешней схожести с этим актером, Вадимом Спиридоновым. [читать далее]


Новости о персоне

ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
Российская телекомпания представит свою версию популярного телепроекта
Названы обладатели премии "KinoNews 2015"
Названы обладатели премии "KinoNews 2015"
Киноакадемия портала "Новости кино" определила победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 8,14
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3. 5,23
    Легенда о Коловрате (2017)
  4. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  5. Клинч (2015)
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  7. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  8. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  9. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  10. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  12. 10,00
    За тобой (2011)
  13. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  14. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  15. 6,62
    ПираМММида (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  18. 7,00
    Иванов (2009)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  21. 4,22
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  22. Шпильки (2009)
  23. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  24. Один день (2008)
  25. Холмы и равнины (2008)
  26. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  27. 6,00
    Глянец (2007)
  28. 7,42
    Груз 200 (2007)
  29. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  30. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  31. 7,00
    Консервы (2007)
  32. Письмо (2007)
  33. 9,00
    Свои дети (2007)
  34. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  35. 7,80
    Тиски (2007)
  36. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  37. 6,58
    Жесть (2006)
  38. Нелегал (2006)
  39. 5,50
    Перегон (2006)
  40. С Дона выдачи нет (2006)
  41. 6,87
    9 рота (2005)
  42. 5,00
    Второй фронт (2005)
  43. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  44. 7,36
    Жмурки (2005)
  45. Казароза (2005) (сериал)
  46. 7,08
    Побег (2005)
  47. Херувим (2005)
  48. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  49. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  50. 7,13
    Штрафбат (2004) (сериал)
  51. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  52. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  53. Десант / Desant (2003)
  54. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  55. Парижский антиквар (2001)
  56. Шатун (2001)
  57. 7,56
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  58. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  59. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  60. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  61. Жесткое время (1998)
  62. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  63. Упырь (1997)
  64. Больше вита / Bolse vita (1996)
  65. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  66. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  67. Серп и молот (1994)
  68. Ночь вопросов / Night of Question (1993)
  69. Эскадрон / Szwadron (1993)
  70. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  71. Высшая мера (1992)
  72. Грех (1992)
  73. Ключ (1992)
  74. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  75. Танцующие призраки (1992)
  76. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  77. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  78. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  79. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  80. Возвращение в Зурбаган (1990)
  81. Распад (1990)
  82. Случайный вальс (1990)
  83. Смиренное кладбище (1989)
  84. 7,50
    Фанат (1989)
  85. После войны - мир (1988)
  86. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  87. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  88. Тихая застава (1986)
  89. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  90. Последний побег (1980)
  91. Отец и сын (1979)
  92. Поздняя ягода (1978)
  93. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз