Меню сайта
На главную страницу
Алексей Серебряков
В любимых
10

Алексей Серебряков

Актер
Род. 03.07.1964

Алексей Серебряков - биография

Алексей Серебряков родился 3 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Левиафан (2014), Жила-была одна баба (2011) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Исаев (2009), Баязет (2003) и др.



Алексей Серебряков - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (24.10-30.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (24.10-30.10.2022)
Зрителей ждут: поиски артефактов, приключения Ивана Грозного в нашем времени, ужасы от Гильермо Дель Торо и многое другое.
Продюсер боевика "Никто" анонсировал сиквел
Продюсер боевика "Никто" анонсировал сиквел
Популярный фильм с Бобом Оденкирком получит продолжение
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"
Российская телекомпания представит свою версию популярного телепроекта

Алексей Серебряков - статьи


Алексей Серебряков - награды


Алексей Серебряков - фильмография

Актер
  1. Бешенство (2023) ... Игорь
  2. Белый список (2022) ... Коротков
  3. Единица Монтевидео (2022)
  4. Елки 9 (2022)
  5. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Анатолий Владимирович
  6. Красная Шапочка (2022) ... Вестар
  7. 10,00
    Либерея: Охотники за сокровищами (2022) ... Аркадий
  8. 2,00
    Наследие (2022) (сериал) ... Петр Сергеевич Титов
  9. Неличная жизнь (2022) (сериал) ... Зубов
  10. Ваша честь (2021) (сериал)
  11. Иваново счастье (2021) ... Иван Семенов
  12. 7,31
    Никто / Nobody (2021) ... Yulian Kuznetsov (as Alexey Serebryakov)
  13. 7,29
    Скажи ей (2021) ... дед Аля
  14. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал)
  15. Березка (2018) (сериал) ... Анатолий Борисович, друг Надежды Светловой
  16. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Марк Гинзбург, художник
  17. Интервью (2018)
  18. 5,27
    Пилигрим (2018)
  19. 5,40
    ВДудь (2017-2022) (сериал) ... играет самого себя
  20. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Андрей Александрович Рихтер, заведующий лечебно-диагностическим отделением
  21. 8,10
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) ... Леха Штырь
  22. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  23. Клинч (2015) ... учитель
  24. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Антон
  25. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Востриков
  26. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Сергиенко
  27. 7,24
    Левиафан / Leviathan (2014)
  28. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Най-Турс
  29. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  30. 10,00
    За тобой (2011) ... Виктор
  31. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Францев
  32. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... следователь Шахов
  33. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Мамонтов
  34. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Папа
  35. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  36. 7,00
    Иванов (2009) ... Иванов Николай Алексеевич
  37. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  38. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... Дмитрий Сергеевич
  39. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  40. Шпильки (2009) ... сосед Серега
  41. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Странник
  42. Один день (2008)
  43. Холмы и равнины (2008)
  44. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  45. 6,00
    Глянец (2007) ... Стас
  46. 7,69
    Груз 200 (2007) ... Алексей
  47. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  48. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... Сергей, он же - агент «Странник»
  49. 6,50
    Консервы (2007)
  50. Письмо (2007)
  51. 9,00
    Свои дети (2007)
  52. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  53. 7,80
    Тиски (2007)
  54. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  55. 6,58
    Жесть (2006)
  56. Нелегал (2006)
  57. 6,00
    Перегон (2006)
  58. С Дона выдачи нет (2006)
  59. 6,83
    9 рота (2005) ... Капитан
  60. 5,00
    Второй фронт (2005)
  61. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  62. 7,49
    Жмурки (2005) ... доктор
  63. Казароза (2005) (сериал)
  64. 7,08
    Побег (2005)
  65. Херувим (2005)
  66. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  67. Принцесса и нищий (2004) (сериал) ... Бельмондо
  68. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  69. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  70. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  71. Десант / Desant (2003)
  72. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  73. Парижский антиквар (2001)
  74. Шатун (2001)
  75. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... Олег Андреевич Званцев
  76. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Борис Савинков
  77. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  79. Жесткое время (1998)
  80. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  81. 10,00
    Упырь (1997)
  82. Больше вита / Bolse vita (1996)
  83. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  84. 9,25
    Зона Любэ (1994)
  85. Серп и молот (1994)
  86. Ночь вопросов / Night of Question (1993)
  87. Эскадрон / Szwadron (1993)
  88. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  89. Высшая мера (1992)
  90. Грех (1992)
  91. Ключ (1992)
  92. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  93. 9,00
    Танцующие призраки (1992)
  94. 8,00
    Афганский излом (1991) ... сержант Арсёнов
  95. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  96. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)
  97. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  98. Возвращение в Зурбаган (1990)
  99. 4,00
    Распад (1990)
  100. Случайный вальс (1990)
  101. Смиренное кладбище (1989)
  102. 7,57
    Фанат (1989)
  103. После войны - мир (1988)
  104. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  105. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  106. Тихая застава (1986)
  107. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  108. Последний побег (1980)
  109. Отец и сын (1979)
  110. Поздняя ягода (1978)
  111. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения