Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Кособуцкая
В любимых
0

Валентина Кособуцкая

Актриса
Род. 17.10.1947



Биография

Валентина Кособуцкая родилась 17 октября 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Труффальдино из Бергамо (1976), Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984) и др., сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Жить сначала (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  2.  
    Найди меня (2010)
  3.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  4. Несут меня кони (1996)
  5.  
    Замри-умри-воскресни! (1989)
  6.  
    Репетитор (1987)
  7. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  8. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  9. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  10.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  11. 9,36
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  12.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  13.  
    Чтобы быть счастливым! (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз