Меню сайта
На главную страницу
Ясмин Пейдж / Yasmin Paige
В любимых
0

Ясмин Пейдж

Yasmin Paige
Актриса
Род. 24.06.1991

Биография

Ясмин Пейдж родилась 24 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Субмарина (2010), Двойник (2013), Балетные туфельки (2007) и др., сериалов: Врачи (2000-2014), Подъем (2003-2008), Последний детектив (2003-2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chicken (2013) ... Annabell
  2. 7,05
    Двойник / The Double (2013) ... Melanie
  3.  
    Spoof or Die (2012) ... Nicky
  4.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Beth Mitchell
  5. 8,20
    Субмарина / Submarine (2010) ... Jordana Bevan
  6.  
    Земля убийств / Murderland (2009) (сериал) ... Jess
  7.  
    My Life as a Popat (2007) (сериал) ... Lucy Miesels
  8.  
    Secret Life (2007) ... Michaela
  9. 6,50
    Балетные туфельки / Ballet Shoes (2007) ... Petrova Fossil
  10. 8,00
    Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (2007-2011) (сериал) ... Maria Jackson
  11. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) ... Melanie
  12.  
    Правда, правда, ложь / True True Lie (2006) ... Young Dana
  13.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Cherry Dean
  14.  
    Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме / The Keeper: The Legend of Omar Khayyam (2005) ... Little Darya
  15.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Abby
  16. Счастливый зуб / Tooth (2004) ... Tooth
  17. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Ibrahim`s Daughter
  18.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... April Kinney
  19.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Nicky
  20.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Katy Berisha
  21.  
    Удивительная забывчивость / Wondrous Oblivion (2003) ... Lilian
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Kerry Barclay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения