Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клим Шипенко
В любимых
0

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 16.06.1983



Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).


Новости о персоне

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Холоп (2019)
  2. 7,83
    Салют-7 (2017)
  3. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. 8,33
    Любит не любит (2014)
  5.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7. Непрощенные (2009)
  8.  
    Под фонарями (2009)
  9.  
    Белая ночь (2006)
  10.  
    Ночной экспресс (2006)


Сценарист
  1. 7,83
    Салют-7 (2017)
  2. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3. 8,33
    Любит не любит (2014)
  4.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7. Непрощенные (2009)
  8.  
    Белая ночь (2006)
  9.  
    Ночной экспресс (2006)


Продюсер
  1. 9,50
    Все просто (2012)
  2.  
    Белая ночь (2006)
  3.  
    Ночной экспресс (2006)


Актер
  1. 9,50
    Все просто (2012)
  2. Непрощенные (2009)


Оператор
  1.  
    Под фонарями (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз