Меню сайта
На главную страницу
Клим Шипенко
В любимых
0

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 16.06.1983



Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).


Новости о персоне

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Холоп (2019)
  2. 7,83
    Салют-7 (2017)
  3. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. 8,33
    Любит не любит (2014)
  5.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7. Непрощенные (2009)
  8.  
    Под фонарями (2009)
  9.  
    Белая ночь (2006)
  10.  
    Ночной экспресс (2006)


Сценарист
  1. 7,83
    Салют-7 (2017)
  2. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3. 8,33
    Любит не любит (2014)
  4.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7. Непрощенные (2009)
  8.  
    Белая ночь (2006)
  9.  
    Ночной экспресс (2006)


Продюсер
  1. 9,50
    Все просто (2012)
  2.  
    Белая ночь (2006)
  3.  
    Ночной экспресс (2006)


Актер
  1. 9,50
    Все просто (2012)
  2. Непрощенные (2009)


Оператор
  1.  
    Под фонарями (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз