Меню сайта
На главную страницу
Клим Шипенко
В любимых
0

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 16.06.1983

Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).



Новости о персоне

Создатели фильма "Вызов" уверены в окупаемости проекта
Создатели фильма "Вызов" уверены в окупаемости проекта
Режиссер Клим Шипенко отснял 30 часов видео на орбите
Российские кинематографисты вернулись из космоса на Землю
Российские кинематографисты вернулись из космоса на Землю
Экипаж совершил благополучную посадку в Казахстане

Статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вызов (2022)
  2. Декабрь (2022)
  3. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  4. 7,13
    Текст (2019)
  5. 7,02
    Холоп (2019)
  6. 7,89
    Салют-7 (2017)
  7. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  8. 8,00
    Любит не любит (2014)
  9.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11. Непрощенные (2009)
  12.  
    Под фонарями (2009) ... короткометражка
  13.  
    Белая ночь (2006) ... короткометражка
  14.  
    Ночной экспресс (2006) ... короткометражка


Сценарист
  1. Вызов (2022)
  2. Декабрь (2022)
  3. 7,89
    Салют-7 (2017)
  4. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  5. 8,00
    Любит не любит (2014)
  6.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  7. 9,50
    Все просто (2012)
  8. 8,00
    Кто я? (2010)
  9. Непрощенные (2009)
  10.  
    Белая ночь (2006) ... короткометражка
  11.  
    Ночной экспресс (2006) ... короткометражка


Продюсер
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 9,50
    Все просто (2012) ... креативный продюсер
  4.  
    Белая ночь (2006) ... короткометражка
  5.  
    Ночной экспресс (2006) ... короткометражка


Актер
  1. Вызов (2022)
  2. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... управляющий
  3. 9,50
    Все просто (2012) ... Боря
  4. Непрощенные (2009)


Оператор
  1.  
    Под фонарями (2009) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения