Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клим Шипенко
В любимых
0

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 16.06.1983



Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2020
Объявлены обладатели премии KinoNews 2020
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей

Статьи

Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,41
    Текст (2019)
  2. 7,77
    Холоп (2019)
  3. 7,88
    Салют-7 (2017)
  4. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  5. 8,33
    Любит не любит (2014)
  6.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  7. 8,00
    Кто я? (2010)
  8. Непрощенные (2009)
  9.  
    Под фонарями (2009)
  10.  
    Белая ночь (2006)
  11.  
    Ночной экспресс (2006)


Сценарист
  1. 7,88
    Салют-7 (2017)
  2. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3. 8,33
    Любит не любит (2014)
  4.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  5. 9,50
    Все просто (2012)
  6. 8,00
    Кто я? (2010)
  7. Непрощенные (2009)
  8.  
    Белая ночь (2006)
  9.  
    Ночной экспресс (2006)


Продюсер
  1. Война семей (2020) (сериал)
  2. 7,41
    Текст (2019)
  3. 9,50
    Все просто (2012)
  4.  
    Белая ночь (2006)
  5.  
    Ночной экспресс (2006)


Актер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3. Непрощенные (2009)


Оператор
  1.  
    Под фонарями (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз