px
Клим Шипенко
В любимых
1

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Дата рождения: 16.06.1983

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,93
Салют-7
Рейтинг: 7,26
Текст
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 7,02
Вызов

Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).



Фильмография

Режиссер
  1. Декабрь (2024)
  2. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  3. 7,02
    Вызов (2023)
  4. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  5. 7,26
    Текст (2019)
  6. 7,00
    Тест на беременность 2 (2019) (сериал)
  7. 7,04
    Холоп (2019)
  8. 7,93
    Салют-7 (2017)
  9. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  10. 6,71
    Любит не любит (2014)

Сценарист
  1. Декабрь (2024)
  2. 7,02
    Вызов (2023)
  3. 7,93
    Салют-7 (2017)
  4. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  5. 6,71
    Любит не любит (2014)
  6.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  7. 9,50
    Все просто (2012)
  8. 8,00
    Кто я? (2010)
  9. Непрощенные (2009)
  10.  
    Белая ночь (2006) ... короткометражка

Актер
  1. 7,00
    Как Деревянко Ломоносова играл (2024) (сериал) ... Клим Шипенко
  2. 6,50
    БУМЕРанг (2021) ... управляющий
  3. 7,00
    Тест на беременность 2 (2019) (сериал) ... Роман Мадовников
  4. 9,50
    Все просто (2012) ... Боря
  5. Непрощенные (2009)

Продюсер
  1. 6,00
    Хочу замуж (2022)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 9,50
    Все просто (2012) ... креативный продюсер
  4.  
    Белая ночь (2006) ... короткометражка
  5.  
    Ночной экспресс (2006) ... короткометражка

Оператор
  1. 7,02
    Вызов (2023)
  2.  
    Под фонарями (2009) ... короткометражка


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения