Меню сайта
На главную страницу
Клим Шипенко
В любимых
0

Клим Шипенко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 16.06.1983

Биография

Клим Шипенко родился 16 июня 1983 г.

Был режиссером фильмов: Кто я? (2010), Непрощенные (2009), Под фонарями (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Кто я? (2010), Непрощенные (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Непрощенные (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Под фонарями (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Белая ночь (2006), Ночной экспресс (2006).



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4. 7,02
    Холоп (2019)
  5. 7,89
    Салют-7 (2017)
  6. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  7. 8,00
    Любит не любит (2014)
  8.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  9. 8,00
    Кто я? (2010)
  10. Непрощенные (2009)
  11.  
    Под фонарями (2009)
  12.  
    Белая ночь (2006)
  13.  
    Ночной экспресс (2006)


Сценарист
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,89
    Салют-7 (2017)
  3. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. 8,00
    Любит не любит (2014)
  5.  
    Любовные обстоятельства (2014)
  6. 9,50
    Все просто (2012)
  7. 8,00
    Кто я? (2010)
  8. Непрощенные (2009)
  9.  
    Белая ночь (2006)
  10.  
    Ночной экспресс (2006)


Продюсер
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4. 9,50
    Все просто (2012)
  5.  
    Белая ночь (2006)
  6.  
    Ночной экспресс (2006)


Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3. Непрощенные (2009)


Оператор
  1.  
    Под фонарями (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения