Меню сайта
На главную страницу
Ксения Буравская
В любимых
0

Ксения Буравская

Актриса
Род. 29.09.1977

Биография

Ксения Буравская родилась 29 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012), Скоро (1999) и др., сериалов: Ленинград (2007), Русские в городе ангелов (2003), Билет в гарем (2006) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Власть (2022) (сериал) ... Ирина
  2. 7,12
    Коллектор (2016) ... Наталья, озвучка
  3.  
    Берега (2012) (сериал)
  4. 5,62
    Дублер (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012) ... жена олигарха (новелла «Операция «Мама»)
  6.  
    Выпить море / La mer à boire (2011) ... Elena
  7.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    Красная ртуть (2010) ... Тайра
  10.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Полина Штолле
  11.  
    Французские связи / Paris Connections (2010) ... Katerina
  12.  
    История летчика (2009) (сериал) ... Лиза
  13. Непрощенные (2009) ... Дина
  14.  
    Под фонарями (2009) ... короткометражка
  15. 45 см (2008)
  16. Заражение / Contamination (2008) ... Ирина
  17. Из пламя и света (2008) (сериал) ... Надя Верзилина
  18.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал) ... Катя
  19.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Клэр Бишоп
  21. Ленинград (2007)
  22. Мороз по коже (2007) ... Майя
  23. Билет в гарем (2006) (сериал) ... Катя
  24.  
    Ночной экспресс (2006) ... короткометражка
  25.  
    Парижане (2006) (сериал)
  26.  
    Русское средство (2006) (сериал) ... Кэт Дубовски
  27.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... Катя Певцова
  28. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... Ника Никитина
  29. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... Дина
  30. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал) ... Надя
  31. Скоро / Coming Soon (1999) ... Liza





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения