Меню сайта
На главную страницу

Ксения Буравская
В любимых
0

Ксения Буравская

Актриса
Род. 29.09.1977



Биография

Ксения Буравская родилась 29 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012), Скоро (1999) и др., сериалов: Ленинград (2007), Русские в городе ангелов (2003), Билет в гарем (2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Берега (2012) (сериал)
  3. 5,60
    Дублер (2012)
  4. 7,63
    Мамы (2012)
  5.  
    Выпить море / La mer à boire (2011)
  6.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  7.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  8.  
    Красная ртуть (2010)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    Французские связи / Paris Connections (2010)
  11.  
    История летчика (2009) (сериал)
  12. Непрощенные (2009)
  13.  
    Под фонарями (2009)
  14. 45 см (2008)
  15. Заражение / Contamination (2008)
  16. Из пламя и света (2008) (сериал)
  17.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19. Ленинград (2007)
  20. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  21. Мороз по коже (2007)
  22. Билет в гарем (2006) (сериал)
  23.  
    Ночной экспресс (2006)
  24.  
    Парижане (2006) (сериал)
  25.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  28. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  29. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  30. Скоро / Coming Soon (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз