px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,53
Мамы
Рейтинг: 7,11
Коллектор
Рейтинг: 5,56
Дублер

Биография

Ксения Буравская родилась 29 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012), Скоро (1999) и др., сериалов: Ленинград (2007), Русские в городе ангелов (2003), Билет в гарем (2006) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Власть (2022) (сериал) ... Ирина
  2. 7,11
    Коллектор (2016) ... Наталья, озвучка
  3.  
    Берега (2012) (сериал)
  4. 5,56
    Дублер (2012)
  5. 7,53
    Мамы (2012) ... жена олигарха (новелла «Операция «Мама»)
  6.  
    Выпить море / La mer à boire (2011) ... Elena
  7.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    Красная ртуть (2010) ... Тайра
  10.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Полина Штолле


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения