Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Буравская
В любимых
0

Ксения Буравская

Актриса
Род. 29.09.1977

Биография

Ксения Буравская родилась 29 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012), Скоро (1999) и др., сериалов: Ленинград (2007), Русские в городе ангелов (2003), Билет в гарем (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2.  
    Берега (2012) (сериал)
  3. 5,62
    Дублер (2012)
  4. 7,63
    Мамы (2012)
  5.  
    Выпить море / La mer à boire (2011)
  6.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  7.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  8.  
    Красная ртуть (2010)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    Французские связи / Paris Connections (2010)
  11.  
    История летчика (2009) (сериал)
  12. Непрощенные (2009)
  13.  
    Под фонарями (2009)
  14. 45 см (2008)
  15. Заражение / Contamination (2008)
  16. Из пламя и света (2008) (сериал)
  17.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  20. Ленинград (2007)
  21. Мороз по коже (2007)
  22. Билет в гарем (2006) (сериал)
  23.  
    Ночной экспресс (2006)
  24.  
    Парижане (2006) (сериал)
  25.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  28. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  29. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  30. Скоро / Coming Soon (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения