Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Сурикова
В любимых
1

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.11.1940


Биография

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  11. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  12. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  13.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  14.  
    А вот и я... (1993)
  15.  
    Казус Импровизус (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  19. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  20. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  21. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 6,80
    Суета сует (1979)
  23.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)
  24.  
    Рождение танца / Rozhdenie tanca (1975)
  25. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  26.  
    Маленькая ложь и большие неприятности (1973)


Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)


Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. Только раз... (2002)


Актер
  1. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз