Меню сайта
На главную страницу
Алла Сурикова
В любимых
1

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.11.1940

Алла Сурикова - биография

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.



Алла Сурикова - фильмография

Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  11. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  12. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  13.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  14.  
    А вот и я... (1993)
  15.  
    Казус Импровизус (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  19. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  20. 8,67
    Ищите женщину (1983)
  21. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 6,80
    Суета сует (1979)
  23.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)
  24.  
    Рождение танца / Rozhdenie tanca (1975)
  25. 7,37
    Ералаш (1974-2022) (сериал)
  26.  
    Маленькая ложь и большие неприятности (1973)


Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)


Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. Только раз... (2002)


Актер
  1. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения