Меню сайта
На главную страницу
Алла Сурикова
В любимых
1

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.11.1940



Биография

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  11. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  12. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  13.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  14.  
    А вот и я... (1993)
  15.  
    Казус Импровизус (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18. 8,63
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  19. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  20. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  21. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,00
    Суета сует (1979)
  23.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)
  24.  
    Рождение танца / Rozhdenie tanca (1975)
  25. 7,43
    Ералаш (1974-2015) (сериал)
  26.  
    Маленькая ложь и большие неприятности (1973)


Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)


Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. Только раз... (2002)


Актер
  1. 7,42
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз