px
Алла Сурикова
В любимых
1

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 06.11.1940

Алла Сурикова - лучшие фильмы и сериалы


Алла Сурикова - биография

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.



Алла Сурикова - фильмография

Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2017)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 1,86
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. 6,00
    Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. 5,00
    Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)

Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 1,86
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. 6,00
    Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)

Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 1,86
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. 5,00
    Только раз... (2002)

Актер
  1. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость


Алла Сурикова - новости


Алла Сурикова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения