Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Исаев
В любимых
1

Дмитрий Исаев

Актер
Род. 23.01.1973



Биография

Дмитрий Исаев родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Война и мир (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  5.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  6. Бесприданница (2011)
  7.  
    Дом на краю (2011)
  8. Обет молчания (2011)
  9. Паутинка бабьего лета (2011)
  10.  
    Предсказание (2011)
  11. Секта (2011)
  12.  
    Улики (2011) (сериал)
  13.  
    Одержимый (2010) (сериал)
  14.  
    Терминал (2010) (сериал)
  15.  
    Услышь мое сердце (2010)
  16.  
    Шесть пуль в пистолете (2010)
  17. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  18. Пушкен (2009)
  19. Грехи наши (2008)
  20. Из пламя и света (2008) (сериал)
  21.  
    Песочный дождь (2008)
  22.  
    Превратности судьбы (2008)
  23.  
    Синяя борода (2008)
  24. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  25.  
    Квартет для двоих (2007)
  26. Полное дыхание (2007)
  27.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  28. Возвращение блудного папы (2006)
  29. С днем рождения, королева! (2006)
  30.  
    Богатыри Online (2004)
  31. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  32. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  34. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  37.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  38. Любовь императора (2002) (сериал)
  39.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  40.  
    Серебряная свадьба (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз