px
Дмитрий Исаев
В любимых
1

Дмитрий Исаев

Актер
Дата рождения: 23.01.1973

Дмитрий Исаев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,88
Бедная Настя

Дмитрий Исаев - биография

Дмитрий Исаев родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Война и мир (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.



Дмитрий Исаев - фильмография

Актер
  1. Одесса (2023) (сериал)
  2. Верблюжья дуга (2022)
  3. Зацепка (2022) (сериал)
  4. Поворот на счастье (2022) ... Дмитрий
  5. Слепой метод (2022-2024) (сериал) ... Анатолий Акимов
  6. 5,00
    Чужая (2018) (сериал) ... Сергей Поляков
  7. Провокатор (2016) (сериал) ... начальник
  8. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012) ... император Александр
  9. Дикий 3 (2012) (сериал)
  10.  
    Каждый за себя (2012) (сериал) ... Игорь


Дмитрий Исаев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения