Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Исаев
В любимых
1

Дмитрий Исаев

Актер
Род. 23.01.1973



Биография

Дмитрий Исаев родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Война и мир (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  5.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  6. Бесприданница (2011)
  7.  
    Дом на краю (2011)
  8. Обет молчания (2011)
  9. Паутинка бабьего лета (2011)
  10.  
    Предсказание (2011)
  11. Секта (2011)
  12.  
    Улики (2011) (сериал)
  13.  
    Одержимый (2010) (сериал)
  14.  
    Терминал (2010) (сериал)
  15.  
    Услышь мое сердце (2010)
  16.  
    Шесть пуль в пистолете (2010)
  17. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  18. Пушкен (2009)
  19. Грехи наши (2008)
  20. Из пламя и света (2008) (сериал)
  21.  
    Песочный дождь (2008)
  22.  
    Превратности судьбы (2008)
  23.  
    Синяя борода (2008)
  24. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  25.  
    Квартет для двоих (2007)
  26. Полное дыхание (2007)
  27.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  28. Возвращение блудного папы (2006)
  29. С днем рождения, королева! (2006)
  30.  
    Богатыри Online (2004)
  31. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  32. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  34. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  37.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  38. Любовь императора (2002) (сериал)
  39.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  40.  
    Серебряная свадьба (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз