Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Исаев
В любимых
1

Дмитрий Исаев

Актер
Род. 23.01.1973

Биография

Дмитрий Исаев родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Война и мир (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. Одесса (2022) (сериал)
  3. Поворот на счастье (2022) ... Дмитрий
  4. Провокатор (2014) (сериал) ... начальник
  5. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012) ... император Александр
  6.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Каждый за себя (2012) (сериал) ... Игорь
  8.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал) ... Михаил
  9. Бесприданница (2011) ... Сергей
  10.  
    Дом на краю (2011) ... Сергей
  11. Обет молчания (2011) ... Георгий
  12. Паутинка бабьего лета (2011) ... Сергей
  13.  
    Предсказание (2011)
  14. Секта (2011) ... Даниил
  15.  
    Улики (2011) (сериал) ... Суханов
  16.  
    Одержимый (2010) (сериал)
  17.  
    Терминал (2010) (сериал) ... Максим Орлов
  18.  
    Услышь мое сердце (2010) ... Кирилл
  19.  
    Шесть пуль в пистолете (2010) ... короткометражка
  20. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Василёк
  21. Пушкен (2009)
  22. Грехи наши (2008)
  23. Из пламя и света (2008) (сериал) ... князь Александр Васильчиков
  24.  
    Песочный дождь (2008) ... Игорь Зорин
  25.  
    Превратности судьбы (2008)
  26.  
    Синяя борода (2008) ... Филипп
  27. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Nikolaj
  28.  
    Квартет для двоих (2007) ... Вадим
  29. Полное дыхание (2007)
  30.  
    Ты меня слышишь? (2007) ... отчим Лёхи
  31. Возвращение блудного папы (2006) ... Алексей
  32. С днем рождения, королева! (2006) ... Джордж
  33.  
    Богатыри Online (2004)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Петр Волков
  35. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  36.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал) ... Жиголо
  37. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... цесаревич Александр
  38.  
    Мангуст (2003) (сериал) ... футболист
  39.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... оперативник
  40.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал) ... Слава
  41. Любовь императора (2002) (сериал) ... принц
  42.  
    Морской узел (2002) (сериал) ... Евгений - ученый-океанолог
  43.  
    Серебряная свадьба (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения