Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Исаев
В любимых
1

Дмитрий Исаев

Актер
Род. 23.01.1973

Биография

Дмитрий Исаев родился 23 января 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Секта (2011) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Война и мир (2007), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Зацепка (2021) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  4.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  5.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  6.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  7. Бесприданница (2011)
  8.  
    Дом на краю (2011)
  9. Обет молчания (2011)
  10. Паутинка бабьего лета (2011)
  11.  
    Предсказание (2011)
  12. Секта (2011)
  13.  
    Улики (2011) (сериал)
  14.  
    Одержимый (2010) (сериал)
  15.  
    Терминал (2010) (сериал)
  16.  
    Услышь мое сердце (2010)
  17.  
    Шесть пуль в пистолете (2010)
  18. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  19. Пушкен (2009)
  20. Грехи наши (2008)
  21. Из пламя и света (2008) (сериал)
  22.  
    Песочный дождь (2008)
  23.  
    Превратности судьбы (2008)
  24.  
    Синяя борода (2008)
  25. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  26.  
    Квартет для двоих (2007)
  27. Полное дыхание (2007)
  28.  
    Ты меня слышишь? (2007)
  29. Возвращение блудного папы (2006)
  30. С днем рождения, королева! (2006)
  31.  
    Богатыри Online (2004)
  32. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  33. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  34.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  35. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  36.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  39. Любовь императора (2002) (сериал)
  40.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  41.  
    Серебряная свадьба (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения