px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,28
Есенин
Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики
Рейтинг: 5,69
Содержанки 4
Рейтинг: 5,11
Холоп 2

Биография

Наталья Рогожкина родилась 21 октября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Каменская: Убийца поневоле (2000), Каменская: Смерть и немного любви (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Есенин (2005) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Точка ноль (2024) (сериал) ... Татьяна
  2. 5,11
    Холоп 2 (2024) ... Мама Кати
  3. 8,33
    Секс. До и после (2023) (сериал) ... Жена
  4. 5,69
    Содержанки 4 (2023) (сериал) ... мэр
  5. 4,00
    Бывшие. Happy end (2022) ... Ира, мама Яны
  6. Приход (2022) (сериал)
  7. 10,00
    Вертинский (2021) (сериал) ... Мира
  8. Седьмая симфония (2021) (сериал) ... Надежда Дмитриевна
  9. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Ольга Крюкова
  10. 7,00
    Большая игра (2018) (сериал) ... Лосева


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения