Меню сайта
На главную страницу
Наталья Рогожкина
В любимых
0

Наталья Рогожкина

Актриса
Род. 21.10.1974

Биография

Наталья Рогожкина родилась 21 октября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Каменская: Убийца поневоле (2000), Каменская: Смерть и немного любви (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Есенин (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Мира
  2. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал) ... Надежда Дмитриевна
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Ольга Крюкова
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Шереметова
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Кира
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал) ... Нина
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Елена Юрьевна Нагибина
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Желание (2009)
  11. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Анна Одинцова
  12. 7,00
    Внук Гагарина (2007) ... Грета
  13. Виртуальный роман (2006)
  14. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  15. Счастье по рецепту (2006) ... Люба Махонина
  16. Белая гвардия (2005) ... Елена Тальберг
  17. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  18.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал) ... Матильда Генриховна
  19. 7,00
    Самая красивая (2005) ... Алиса
  20. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал) ... Лора Теслимовка
  21. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  22.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  23.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  24. Инструктор (2003) (сериал) ... Лиля
  25. Пан или пропал (2003) (сериал) ... Агнешка
  26. Одиночество крови (2002) ... девушка на льду
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... Ольга
  28. 9,00
    24 часа (2000) ... Люся
  29. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000) ... Даша
  30. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000) ... Даша
  31. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000) ... Даша
  32.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал) ... дочь Кондрашкина / Надя / актриса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения