Меню сайта
На главную страницу

Наталья Рогожкина
В любимых
0

Наталья Рогожкина

Актриса
Род. 21.10.1974



Биография

Наталья Рогожкина родилась 21 октября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 24 часа (2000), Каменская: Убийца поневоле (2000), Каменская: Смерть и немного любви (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Доктор Тырса (2010), Есенин (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7.  
    Желание (2009)
  8. Отцы и дети (2008) (сериал)
  9. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  10. Виртуальный роман (2006)
  11. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  12. Счастье по рецепту (2006)
  13. Белая гвардия (2005)
  14. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  15.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  16. 7,00
    Самая красивая (2005)
  17. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  18. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  19.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  20.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22. Пан или пропал (2003) (сериал)
  23. Одиночество крови (2002)
  24. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  25. 9,00
    24 часа (2000)
  26. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  27. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  28. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  29.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (64)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (63)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз