px
Татьяна Аугшкап
В любимых
0

Татьяна Аугшкап

Актриса
Дата рождения: 08.12.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 3,11
Ранетки

Биография

Татьяна Аугшкап родилась 8 декабря 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Следопыт (1987), Беглянки (2007), Время счастья (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Королева Марго (1996), Ранетки (2008) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).



Фильмография

Актриса
  1. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Элла
  2.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... покупательница в супермаркете
  3.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал) ... Титова
  4.  
    Заложники (2010) ... Лена, подруга Нади
  5. Время счастья (2008) ... Татьяна
  6. 3,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... Надя, домработница Троекурова
  7. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал) ... Тамара
  8. Беглянки (2007) ... тетя Рая
  9.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... Марта
  10. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Марина Петровна, `жена`



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения