Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Аугшкап
В любимых
0

Татьяна Аугшкап

Актриса
Род. 08.12.1961


Биография

Татьяна Аугшкап родилась 8 декабря 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Следопыт (1987), Беглянки (2007), Время счастья (2008) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Королева Марго (1996), Ранетки (2008) и др., персонажей в мультфильме Незнайка и Баррабасс (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обменяйтесь кольцами (2012)
  2.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  3.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  4.  
    Заложники (2010)
  5. Время счастья (2008)
  6.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  7. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. Беглянки (2007)
  9.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  10.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  11. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  12.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  13. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  14. Женская логика 3 (2004)
  15. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  16. Паранойя (1998)
  17. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  18.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  19. Портрет мадемуазель Таржи (1991)
  20.  
    Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  21.  
    Переход на летнее время (1987)
  22. 7,50
    Следопыт (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения