Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Соломатина
В любимых
0

Екатерина Соломатина

Актриса
Род. 24.08.1980

Биография

Екатерина Соломатина родилась 24 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: МУР есть МУР (2004), Каменская: Украденный сон (2002), Дом на набережной (2007) и др., сериалов: Сыщики (2001), Аэропорт (2005-2008), Все смешалось в доме... (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. По велению сердца (2022) (сериал) ... Диана
  2. Столичная штучка (2022) (сериал)
  3. Недетский дом (2021) ... заместитель директора
  4. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Надя
  5. 7,67
    Все или ничего (2018) ... Валя
  6. Поселенцы (2018) (сериал) ... Тамара Снежина
  7. 9,40
    Триггер (2018) (сериал)
  8. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  9.  
    До смерти красивая (2013) (сериал)
  10.  
    Голубка (2010) (сериал)
  11.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... Ольга
  12.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал) ... Наталья
  13.  
    Земский доктор (2010) (сериал) ... Галина
  14.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал) ... Ольга
  15.  
    Адвокатессы (2009) (сериал) ... Нателла Гущина
  16.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Зина
  17. Капкан для киллера (2009)
  18.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал) ... Олеся
  19. Дом на набережной (2007) ... Ада
  20.  
    Женские истории (2007) (сериал) ... Юлия
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал) ... Марина Китаева
  22.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Рита Романенко
  23.  
    Она сказала «Да» (2007) ... Маша
  24.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  25.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал) ... Лена
  26.  
    Иностранцы (2006)
  27. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  28. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  29.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... Вера
  30. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002) ... стюардесса
  31. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... (второй сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения