Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Селиванов
В любимых
0

Владимир Селиванов

Актер
Род. 22.07.1985



Биография

Владимир Селиванов родился 22 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма ПираМММида (2011), сериалов: Раскол (2011), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Уральские пельмени (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,64
    Воин (2015)
  2. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  3. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  4. 6,54
    ПираМММида (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6. 5,72
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  7. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз