Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Селиванов
В любимых
0

Владимир Селиванов

Актер
Род. 22.07.1985



Биография

Владимир Селиванов родился 22 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма ПираМММида (2011), сериалов: Раскол (2011), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Уральские пельмени (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,64
    Воин (2015)
  2. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  3. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  4. 6,54
    ПираМММида (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  7. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  8.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз