Меню сайта
На главную страницу
Стас Шмелев
В любимых
0

Стас Шмелев

Актер, Режиссер
Род. 01.08.1988

Биография

Стас Шмелев родился 1 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С.С.Д. (2008), Белая ворона (2011), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Дикий (2009), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,84
    Подольские курсанты (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 7,80
    Пятница (2016)
  5.  
    Мальчики и девочки (2013)
  6.  
    Повезет в любви (2012)
  7. 4,00
    Белая ворона (2011)
  8. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  9.  
    Лектор (2011) (сериал)
  10. Обет молчания (2011)
  11.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  12.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  13.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  16. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  17. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  18. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Провокатор (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения