Меню сайта
На главную страницу
Стас Шмелев
В любимых
0

Стас Шмелев

Актер, Режиссер
Род. 01.08.1988

Биография

Стас Шмелев родился 1 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С.С.Д. (2008), Белая ворона (2011), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Дикий (2009), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... Носов, старший лейтенант
  2. Шуберт (2018) (сериал) ... «Флэш»
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016) ... Славик
  4. 7,94
    Пятница (2016) ... друг Джеффа
  5.  
    Мальчики и девочки (2013) ... Киселев
  6.  
    Повезет в любви (2012) ... коллега Алисы
  7. 4,00
    Белая ворона (2011) ... хакер Леха
  8. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал) ... молодой шпион «Штирлиц»
  9.  
    Лектор (2011) (сериал) ... ФСБшник Воскресенский
  10. Обет молчания (2011) ... Шурик
  11.  
    Объект 11 (2011) (сериал) ... маньяк Степа
  12.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал) ... Рудик
  13.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал) ... рэпер Тимур
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... вор Артем
  15.  
    Взрослые игры (2008) (сериал) ... американец Алекс
  16. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Стас Комаров
  17. 6,33
    С.С.Д. (2008) ... актер Федор
  18. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... участник бойз-бэнда Антон


Режиссер
  1. Провокатор (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения