Меню сайта
На главную страницу
Стас Шмелев
В любимых
0

Стас Шмелев

Актер, Режиссер
Род. 01.08.1988


Биография

Стас Шмелев родился 1 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С.С.Д. (2008), Белая ворона (2011), Обет молчания (2011) и др., сериалов: Клуб (2006), Дикий (2009), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Подольские курсанты (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 7,80
    Пятница (2016)
  5.  
    Мальчики и девочки (2013)
  6.  
    Повезет в любви (2012)
  7. 4,00
    Белая ворона (2011)
  8. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  9.  
    Лектор (2011) (сериал)
  10. Обет молчания (2011)
  11.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  12.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  13.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  14. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  15.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  16. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  17. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  18. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Провокатор (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз