Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Татарский
В любимых
1

Александр Татарский

Сценарист, Режиссер, Продюсер
11.12.1950 - 22.07.2007



Биография

Александр Татарский родился 11 декабря 1950 г. - умер 22 июля 2007 г.

Был режиссером фильмов: Следствие ведут Колобки (1986), Толкование сновидений (2004), Как пан конем был... (2004) и др., мультфильмов: Гора самоцветов (2005), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Падал прошлогодний снег (1983) и др., участвовал в создании сериала Лифт (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Лиса-сирота (2004), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996) и др., мультфильмам: Бессмертный (2012), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Злыдни (2005) и др., сериалам: Гора самоцветов (2005), Фиксики (2010), Лифт (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996) и др., мультфильмов: Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Происхождение видов (1993), Гагарин (1994).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бессмертный (2012)
  2.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  3.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  4.  
    Заяц-слуга (2007)
  5.  
    Лис и дрозд (2006)
  6.  
    Мальчик с пальчик (2006)
  7.  
    Соловей (2006)
  8.  
    Большой петух (2005)
  9.  
    Ворон-обманщик (2005)
  10.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  11. Злыдни (2005)
  12.  
    Как пан конем был... (2004)
  13.  
    Лиса-сирота (2004)
  14.  
    Толкование сновидений (2004)
  15.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  16.  
    Унесенные ветром (1999)
  17.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  18. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  19.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  20.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  21.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  22.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  23.  
    Автогонки (1991)
  24.  
    Чудеса (1990)
  25.  
    Лифт (1989) (сериал)
  26. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  27. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  28. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  29.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)


Режиссер
  1. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  2.  
    Как пан конем был... (2004)
  3.  
    Толкование сновидений (2004)
  4.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  5.  
    Унесенные ветром (1999)
  6. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  7.  
    И пришел кот! (1992)
  8.  
    Лифт (1989) (сериал)
  9.  
    Как не залить соседей (1986)
  10.  
    Как обогреть палатку (1986)
  11.  
    Знаки (1985)
  12. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  13. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  14. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)
  15.  
    Туда и обратно (1985)
  16.  
    Будильник (1984)
  17.  
    Обратная сторона Луны (1983)
  18. 9,21
    Падал прошлогодний снег (1983)
  19.  
    Берегите хлеб (1982)
  20.  
    Возвращение со звезд (1982)
  21.  
    Микрофильмы (1982)
  22.  
    Новогодняя песенка Деда Мороза (1982)
  23.  
    Происшествие в музее (1982)
  24.  
    Телеглаз (1982)
  25. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  26.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)
  27.  
    Кстати о птичках (1974)


Продюсер
  1.  
    Унесенные ветром (1999)
  2.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  3. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  4.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  5.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  6.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  7.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  8. 8,75
    Гагарин (1994)
  9.  
    Другая сторона (1993)
  10.  
    Золотые ворота / Golden Gate (1993)
  11.  
    Пережевывай! (1993)
  12. Происхождение видов (1993)
  13.  
    Пустышка (1993)
  14.  
    Тук-тук (1993)
  15.  
    Введение (1992)
  16.  
    Я вас слышу (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (60)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз