Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Татарский
В любимых
1

Александр Татарский

Сценарист, Режиссер, Продюсер
11.12.1950 - 22.07.2007



Биография

Александр Татарский родился 11 декабря 1950 г. - умер 22 июля 2007 г.

Был режиссером фильмов: Следствие ведут Колобки (1986), Толкование сновидений (2004), Как пан конем был... (2004) и др., мультфильмов: Гора самоцветов (2005), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Падал прошлогодний снег (1983) и др., участвовал в создании сериала Лифт (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Лиса-сирота (2004), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996) и др., мультфильмам: Бессмертный (2012), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Злыдни (2005) и др., сериалам: Гора самоцветов (2005), Фиксики (2010), Лифт (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996) и др., мультфильмов: Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Происхождение видов (1993), Гагарин (1994).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бессмертный (2012)
  2.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  3.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  4.  
    Заяц-слуга (2007)
  5.  
    Лис и дрозд (2006)
  6.  
    Мальчик с пальчик (2006)
  7.  
    Соловей (2006)
  8.  
    Большой петух (2005)
  9.  
    Ворон-обманщик (2005)
  10.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  11. Злыдни (2005)
  12.  
    Как пан конем был... (2004)
  13.  
    Лиса-сирота (2004)
  14.  
    Толкование сновидений (2004)
  15.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  16.  
    Унесенные ветром (1999)
  17.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  18. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  19.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  20.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  21.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  22.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  23.  
    Автогонки (1991)
  24.  
    Чудеса (1990)
  25.  
    Лифт (1989) (сериал)
  26. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  27. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  28. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  29.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)


Режиссер
  1. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  2.  
    Как пан конем был... (2004)
  3.  
    Толкование сновидений (2004)
  4.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  5.  
    Унесенные ветром (1999)
  6. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  7.  
    И пришел кот! (1992)
  8.  
    Лифт (1989) (сериал)
  9.  
    Как не залить соседей (1986)
  10.  
    Как обогреть палатку (1986)
  11.  
    Знаки (1985)
  12. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  13. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  14. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)
  15.  
    Туда и обратно (1985)
  16.  
    Будильник (1984)
  17.  
    Обратная сторона Луны (1983)
  18. 9,26
    Падал прошлогодний снег (1983)
  19.  
    Берегите хлеб (1982)
  20.  
    Возвращение со звезд (1982)
  21.  
    Микрофильмы (1982)
  22.  
    Новогодняя песенка Деда Мороза (1982)
  23.  
    Происшествие в музее (1982)
  24.  
    Телеглаз (1982)
  25. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  26.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)
  27.  
    Кстати о птичках (1974)


Продюсер
  1.  
    Унесенные ветром (1999)
  2.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  3. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  4.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  5.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  6.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  7.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  8. 8,75
    Гагарин (1994)
  9.  
    Другая сторона (1993)
  10.  
    Золотые ворота / Golden Gate (1993)
  11.  
    Пережевывай! (1993)
  12. Происхождение видов (1993)
  13.  
    Пустышка (1993)
  14.  
    Тук-тук (1993)
  15.  
    Введение (1992)
  16.  
    Я вас слышу (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз