Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Татарский
В любимых
1

Александр Татарский

Сценарист, Режиссер, Продюсер
11.12.1950 - 22.07.2007



Биография

Александр Татарский родился 11 декабря 1950 г. - умер 22 июля 2007 г.

Был режиссером фильмов: Следствие ведут Колобки (1986), Толкование сновидений (2004), Как пан конем был... (2004) и др., мультфильмов: Гора самоцветов (2005), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Падал прошлогодний снег (1983) и др., участвовал в создании сериала Лифт (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Лиса-сирота (2004), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996) и др., мультфильмам: Бессмертный (2012), Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Злыдни (2005) и др., сериалам: Гора самоцветов (2005), Фиксики (2010), Лифт (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996), Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996), Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996) и др., мультфильмов: Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996), Происхождение видов (1993), Гагарин (1994).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бессмертный (2012)
  2.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  3.  
    Как помирились Солнце и Луна (2008)
  4.  
    Заяц-слуга (2007)
  5.  
    Лис и дрозд (2006)
  6.  
    Мальчик с пальчик (2006)
  7.  
    Соловей (2006)
  8.  
    Большой петух (2005)
  9.  
    Ворон-обманщик (2005)
  10.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  11. Злыдни (2005)
  12.  
    Как пан конем был... (2004)
  13.  
    Лиса-сирота (2004)
  14.  
    Толкование сновидений (2004)
  15.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  16.  
    Унесенные ветром (1999)
  17.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  18. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  19.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  20.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  21.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  22.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  23.  
    Автогонки (1991)
  24.  
    Чудеса (1990)
  25.  
    Лифт (1989) (сериал)
  26. 8,71
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  27. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  28. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  29.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)


Режиссер
  1. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  2.  
    Как пан конем был... (2004)
  3.  
    Толкование сновидений (2004)
  4.  
    Красные ворота Расемон (2002)
  5.  
    Унесенные ветром (1999)
  6. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  7.  
    И пришел кот! (1992)
  8.  
    Лифт (1989) (сериал)
  9.  
    Как не залить соседей (1986)
  10.  
    Как обогреть палатку (1986)
  11.  
    Знаки (1985)
  12. 8,71
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  13. 7,00
    Кубик-рубик (1985)
  14. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)
  15.  
    Туда и обратно (1985)
  16.  
    Будильник (1984)
  17.  
    Обратная сторона Луны (1983)
  18. 9,30
    Падал прошлогодний снег (1983)
  19.  
    Берегите хлеб (1982)
  20.  
    Возвращение со звезд (1982)
  21.  
    Микрофильмы (1982)
  22.  
    Новогодняя песенка Деда Мороза (1982)
  23.  
    Происшествие в музее (1982)
  24.  
    Телеглаз (1982)
  25. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  26.  
    Спокойной ночи, малыши (1981)
  27.  
    Кстати о птичках (1974)


Продюсер
  1.  
    Унесенные ветром (1999)
  2.  
    Братья Пилоты вдруг решили поохотиться (1996)
  3. Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики (1996)
  4.  
    Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996)
  5.  
    Братья Пилоты по вечерам пьют чай (1996)
  6.  
    Братья Пилоты показывают друг другу новогодние фокусы (1996)
  7.  
    Братья Пилоты снимают клип для MTV (1995)
  8. 8,75
    Гагарин (1994)
  9.  
    Другая сторона (1993)
  10.  
    Золотые ворота / Golden Gate (1993)
  11.  
    Пережевывай! (1993)
  12. Происхождение видов (1993)
  13.  
    Пустышка (1993)
  14.  
    Тук-тук (1993)
  15.  
    Введение (1992)
  16.  
    Я вас слышу (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз