Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Люк Мэбли / Luke Mably
В любимых
0

Люк Мэбли

Luke Mably
Актер
Род. 01.03.1976



Биография

Люк Мэбли родился 1 марта 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экзамен (2009), Восстание (2001), Принц и я (2004) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2014), Жители Ист-Энда (1985-2009), Врата (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Squadron 42 (2020) (комп. игра)
  2. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Shawn
  3.  
    Спасти Эми / Saving Amy (2013) ... Питер
  4.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Dr. Simon Hill
  5.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Dylan Radcliff
  6.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Dr. Fraser Mekee
  7.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Марк
  8.  
    Star Crossed (2009) ... Alex Pierce
  9.  
    Холм Мэгги / Maggie Hill (2009) ... Ben Emerson
  10. 8,04
    Экзамен / Exam (2009) ... White
  11. Короли аферы / Save Angel Hope (2007) ... Henry
  12.  
    Кто получит собаку? / Who Gets the Dog? (2007) ... Hugo Delaney-Jones
  13. Обман / Deceit (2006) ... Брайан
  14. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Prince Edvard
  15. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Rupert Rodnight
  16.  
    Ловушка для призраков / Spirit Trap (2005) ... Том
  17. 9,00
    Принц и я / The Prince & Me (2004) ... Эдди
  18.  
    4:37 (2003) ... Jay
  19. 8,01
    28 дней спустя... / 28 Days Later... (2002) ... Private Clifton
  20. Восстание / Uprising (2001) ... Zachariah Artenstein
  21.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Scott Lucas
  22. 8,00
    Сотворение мира / In the Beginning (2000) ... Isaac
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Paul Ripley
  24.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Ryan





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (73)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз