px

Все постеры к фильму "Лестница Иакова" (1990)

Постер к фильму "Лестница Иакова"
Год выхода:1990
Жанр:детектив, драма, триллер
Страна:США
Рейтинг:8.57

Превью постера #19753 к фильму "Лестница Иакова"  (1990)
Превью постера #19754 к фильму "Лестница Иакова"  (1990)



Лестница Иакова - отзывы о фильме

25.11.2020   xen04158602
Пересматривал, поэтому оценку менять не буду.
25.11.2020   xen04158602
Сюжет предсказуем с самого начала. Кто хоть раз видел дергающийся нереально силуэт человека в кадре и к чему это ведет, поймет сразу. Но игра актеров знатная, Робинс зажигает просто. Маленький Калкин до его триумфа в Один дома. Теория заговора тоже добавляет интереса.
15.07.2015   Victor1964
очень красиво ответили... но так же можно рассуждать на тему: картины Пикассо это круто! так картины Пикассо действительно нравятся? или не нравятся, но это же картины Пикассо! Так вот и этот фильм - однозначно предсказуемый... не интересный... "Шпион выйди вон" - хороший фильм, "Лестница Иакова" банальщина, зря потраченное время...
14.07.2015   Constance
Фильм, конечно, не такой прозрачный и прямолинейный, как прочие ленты Лайна)) Его конек основной инстинкт, и его фильмы-"вспышки" на эту тему очень хороши, от Танца-вспышки до Неверной))
А в Лестнице - философия, психиатрия, параллельное сознание, прямо как сеанс транса у психоаналитика)) И да, за 90ые фильм сильно цепяется своей темой, визуалкой и т.д.
Но... это восхитительное (или печальное, в зависимости от угла зрения) психотропное путешествие с эффектом той самой наркоты, которой кормили американских солдат во Вьетнаме. И до самого конца не ясно, в какой реальности ты пребываешь , только совершенно неожиданный финал расставляет точки))
14.07.2015   Victor1964
Граждане, Вы о чем пишете? Это захватывающий фильм?
годогма пишет: посмотрел за три захода... Вот именно, только так это смотриво можно досмотреть до конца. Сюжет банально предсказуем, фильм растянут... не понимаю почему он вообще в рейтинге хороших детективных фильмов. Может в 1990 году он и претендовал на что-то? Но сегодня жалкое зрелище. "Шпион вернувшийся с холода" захватывает в разы больше, хотя снят намного раньше.
Итог: ни кому не советую смотреть этот фильм, зря потраченное время.



Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме "Хранители" Зака Снайдера
"Гадкий я 4", "Майор Гром: Игра", "Дэдпул и Росомаха" и "Чужой: Ромулус" и другие.
Названы прогнозы стартовых сборов фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса"
Награждения
Наши рекорды