Меню сайта
На главную страницу

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход"

В российский прокат выходит фильм с замысловатым названием "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход". За ним скрывается финальный эпизод новой трилогии знаменитой космической саги. Западные кинокритики, расхваливавшие две предыдущие серии, внезапно ополчились против заключительной, наделив ее одним из самых низких рейтингов франшизы. Это, несомненно, скажется на выносливости картины в прокате, но вряд ли повлияет на стартовые сборы, которые будут традиционно для "Звездных войн" внушительными.
Портал "Новости кино" начинает сбор коротких рецензий наших пользователей, которые затем будут собраны в общий текст в рубрике "Глас народа".
Просьба воздержаться от любых обсуждений в комментариях к этой теме. 
18.12.2019




Всего комментариев: 56
SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 29722
19 декабря 2019, 21:02
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Спецэффекты и линия Императора, лучшее, что было в картине. Хотя, последнее все равно не вытянули.В фильме много пафосных, ненужных моментов и речей. Такое впечатление, что сценаристы не сильно напрягались, просто взяли из предыдущих эпизодов, других фильмов, книг и комиксов то там, то там кусок и слепили сюжет. И да, вы это серьезно про происхождение Рэй? Честно говоря, если не сменят нынешнее руководство ЛукасФильм, то дальше можно и не напрягаться.

Rimdar (Критик), постов: 3087
19 декабря 2019, 19:20
Аватарка пользователя Rimdar
Больше 2 лет на сайте
2
Я готовил себя к худшему и это повысило лояльность к происходящему на экране. У эпизода есть один существенный недостаток и это то, что он не нужен совсем. Возможно если ее делал сам Лукас в наркотическом угаре, то вышло бы гораздо лучше в целом, по крайней мере бодро и с атмосферой далекой-далекой галактики.
Некоторые моменты были хороши и да же очень сильны имея глубокий смыл, это я имею ввиду линию Кайло Рена (в итоге это самая сильная сюжетная линия). А те моменты аля "а он помер, а нет, вот теперь точно помер, а нет" убили весь трагизм.
Диалоги просто дно, писались Капитаном Очевидностью похоже для малышей, коих в кинозале было много и больше всего на фильм реагировали именно они.
Надеюсь хоть им эта трилогия принесла удовольствие, но не мне и думаю не вам. В ней нет смысла и надобности, но денег не жалко, все таки было на что поглядеть.
Как говорится, ЗВ R.I.P and press F to pay.
Оценки не будет, так как это оценки не поддается.

IAmDobro (Киноман), постов: 593
19 декабря 2019, 16:49
Аватарка пользователя IAmDobro
Больше 4 лет на сайте
4
Как охороктеризовал один мой хороший друг после сеанса - разочарование года

123456789 (Критик), постов: 10839
19 декабря 2019, 16:39
Аватарка пользователя 123456789
Больше 10 лет на сайте
10
Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Увы и ах. Истинное окончание истории случилось не в 9 эпизоде, а в 8, с появлением надежды и новых маленьких джедаев!

Sobakolub (Зритель), постов: 3613
19 декабря 2019, 12:13
Аватарка пользователя Sobakolub
Больше 5 лет на сайте
5
Скучное кино,как всегда полный комплект нелепостей и штампов,да и вообще финал ради финала,надо было закончить-вот и закончили.Всё очень предсказуемо с начала и до конца,всё это было и всё это уже видели.К картинке претензий нет,всё в общем то ярко и красиво.Музыка всё та же самая.Диалоги...эм...глупые,юмор соответствующего диалогам уровня.Интриги ноль.Те летят,эти бегут,все в кого то стреляют периодически толкая однотипные пафосные фразочки которые лично меня черта лысого на что смогли бы замотивировать.Да,время от времени льют слёзы,особенно любит это делать Рэй(сразу видно что настоящий воин-джедай).По мне так долго,минут на 20 точно можно было бы сократить.В зале особых эмоций не было ни во время просмотра,ни после него.Правда сидел недалеко парнишка который от нервов аж пальцы в рот засунул,но это видать отбитый фанат(хорошо хоть на пике катарсиса не отправился в мир силы).Плохой он?Да не,он просто никакой,гладенький такой,ну что бы всем зашло и никто не истерил что "всё пропало!"

Sobakolub (Зритель), постов: 3613
19 декабря 2019, 11:33
Аватарка пользователя Sobakolub
Больше 5 лет на сайте
5
Ну вышел с сеанса,ну вот вообще никак от слова совсем,т.е что есть фильм что нет его.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз