Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1590 руб.

Рецензия к фильму "Tomb Raider: Лара Крофт" от Viktor_Niko

Вик vs Джол. Закончим с этим.

Начну сразу с места в карьер. С темы Викандер и ее титек. Тема настолько заезженная, на сколько провокационная для самой Алисии. Уж, сколько вылилось на бедняжку грязи в сети, от фанатов игры, фанатов Джоли, фанатов современных сексуальных норм. Хотелось бы стать на сторону защищающих - Вик молодец и именно она отлично справилась с работой. К тому же, говорил один мне эксперт по Ларе Крофт (он сам себя так назвал)в последних сериях игр формы главной героини заметно преуменьшилось, получается современная Лара должна выглядеть именно так. Закончим с этим.

Со шведской актрисой Я познакомился, когда случайно посмотрел феминистский фильм "К чему то прекрасному", показывающий как размыты границы между добром и злом. Отличный фильм с блестящем актерским составом. И вишенкой на торте выступает именно Викандер. Потом был дебют в американском кино - фантастическая полу-авторский фильм "Из машины", где актриса не постеснялась сняться полностью обнажённой. Кстати, показывать свое тело Алисия начала почти в каждой картине и было очень грустно не наблюдать такого в новой "Ларе Крофт". Роль которая принесла ей премию Оскар "Девушка из Дании" - очаровательно показала женщину из-за которой в ее муже проснулась транссексуальность. Не стоит ни отметить провальный перезапуск саги о бывшем агенте с пустой головой Борне; не удачный, но оскараносный "Анна Каренина" и великолепный фарс от Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.". Теперь, докатились до экранизации видеоигр... Я вам скажу, у нее все получилось отлично. Из нее получилась классная Крофт и не виновата Викандер, что фильм получился отстойным! А сколько стоило Викандер подкачаться, что бы выглядеть как настоящая Лара Крофт. У Джоли для этого хватало просто ее форм, тогда как Алисии пришлось много и упорно тренироваться. Она заслужила большего. Закончим на этом.

Какая Лара Крофт получилась лучше - Джоли или Викандер?! Джоли - хищник, львица, похоть, страсть, экшен - она у себя дома по потолку бегала. Викандер - белочка, благодушие, сердечность, сострадание - постоянно оказывается на своей пятой точке, иногда подтупливает, но это я бы объяснил небольшим возрастом персонажа и го не опытностью. Так кто же лучшая?! Если говорить о героине боевика, не настоящего персонажа, идеала во всем - это Джоли. А, если вам надо реальный человек, который иногда ошибается и оступается - Викандер показала такую Крофт. Обе хороши. Закончим на этом.

Еще хотелось коснуться вопрос сценария. Это что за деградизм?! Сценаристы как будто спали когда создавали это убожество. Или им просто мало денег дали и они такие думают: "На сколько нам заплатили - на столько этот и получайте!" И, совершенно не стараясь "накалякали" что в голову пришло, ничуть не испугавшись фанатов. Они сделали банальный и предсказуемый фильм с прямым, серым сценарием, совершенно без неожиданностей (даже в самом конце - все как предполагал, так и получилось). Персонажи живут вообще своей жизнью... кто они такие?! зачем это делают?! Непонятно. Много чего не хватает. Хотя бы простых экшен сцен: взрывов, выстрелов, погонь и так далее. Фильм 2001 года с Анжелиной Джоли получился бестолковым, но гораздо интереснее, чем этот. Закончим на этом.

Фильм отстойный. Надеюсь, продолжения не будет. 3 из 10. Закончим с этим.
Автор: Viktor_Niko   (всего рецензий: 46, средняя оценка: 6.66)
13.04.2018