Постер к фильму "Трансформеры 3: Темная сторона Луны"
Год выхода: 2011
Рейтинг: 7.5 (358 голосов)

Рецензия к фильму "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" от StarCraft2

TF3......или что?

За столь благое мое данное состояние я бы обвинил всех,что якобы данный фильм не СНЯТ ТАК КАК НУЖНО!спросите или подумайте это вопрос или ваш ИЗЪЯН?Очень много критики получил этот фильм я считаю не заслуженно,в современное время когда за монитором можно решить все проблемы с графикой с шаблонностью и со всем остальным!А что мы на самом деле хотим увидеть на экране?Быть может стоило снять фантастику без графики и эффектов и насытить драматизмом ?,фильм название которого само за себя по моему говорит не так ли?Кажись я могу ошибаться в том что якобы в фильме не хватает сюжета!Но простите чем не сюжет борьба США и СССР за космос,чем не сюжет целеустремленность роботов завязать людям руки "своими" же руками?Быть может кажется что фильм тока начался а мы конец уже знаем а за баталиями автоботов и десептиконов мы не успеваем разглядывать суть сюжета?Или вопросы и критика в адрес того,что якобы фильм перенасыщен компьтерной графикой ?,но извините это по моему СМЕШНО))) как минимум,а вы представьте Аватар без графики???Для меня лично не понятно как можно снять неприязнь автоботов и десептиконов с менее спецефичной графой и более глубоким смысловым драматизмом? Еще странным является не хотенье что ли понимать что на самом деле графа НА ВЫСШЕМ ТОТАЛЬНОМ УРОВНЕ!!!!Не зря же Майкл Бэй с Кэмероном обсуждали детализацию и стереоскопию.

А стереоскопия это шедевр это отдых для глаз))иногда когда идешь на 3Д я лично задумываюсь стоит ли?,и ищешь инфо о фильме ЧЕМ его снимали?Но на этот фильм я даже не искал инфу по скольку я все знал заранее,и в самом начале фильма когда мы видим зажигающиеся глаза Сентинала то глаза понимают праздник состоится !!!!!Фильм достаточно динамично идет своим ходом, сопоставляя людей и машин,что интереснее следить за машинами нежели,за тем как Сэм рыскает в поисках работы,но и тут без машин не обошлось,Джон Малкович сыгравший на мой взгляд короткий но отличный отрывок в фильме,берет его на работу,с неким подоплетом рекомендации совета!В это время братья автоботы ищут новые зарождения их истинных врагов)))и как ни странно в Чернобыле!В принципе не стоит углубятся в фильм по скольку он не вчера вышел,Майкл Бэй с его не постоянством по моему заслужил высший балл,в каждом жанре есть свой тот самый,который умеет снимать так как он больше всего умеет и Бэй именно тот который снимает крушение всего что можно!Достаточно вспомнить Армагедон и Плохих парней!Если бы я мог встретится с ним лично я бы пожал ему руку и сказал бы ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!за все три фильма а особенно за финальную битву !!!Шайа Лабеф по моему идеально подходил во все три фильма,но быть может ему еще не особо доверяют серьезные проекты,но как актер он сыграл на все 100% во всех эпизодах,и не только в Трансформерах еще и в На Крючке и в Паранойи!Рози или Меган? Для меня лично ни какой разницы не особо заметно было,подруга Челиоса(Стэтхем) весьма вписалась в образ девушки Сэма,особенно она шикарна выглядела наряду с дорогими авто!!
Что самое странное еще фильм получает приз на сайте НА ЭТОМ сайте премию лучшие спецэффекты,вы знаете я бы еще туда добавил бы за лучшую звуковую дорожку,это было нечто,Бэй способен подобрать человека который сможет подобрать шикарный плейлист для фильма,да и не только музыка весь звук фильма на уровне барабанных перепонок,от стука каблуков до скрежета металла и это шикарно друзья мои!!!!
Да,сказать что рецензия к этому фильму нужна была наверно сопоставимо с враньем)я на самом деле не ярый фанат автоботов и десептиконов,и по мне нет определенного жанра который мне предпочтителен,я смотрю фильм а потом уж решаю стоило фильм смотреть?Реакция на данную рецензию ожидаемо наверно!Дополнил бы одним "если вам по какой то причине отдельный фильм не нравится за чем голосовать?"Это как смотреть в черный квадрат Малевича и думать ??????что за кубик?)))0
Автор: StarCraft2   (всего рецензий: 3, средняя оценка: 7.64)
22.02.2012
Просмотров: 162