Персона
Сергей Гармаш
13

Сергей Гармаш

Актер
Род. 01.09.1958

В новостях
08.04.2012

В Москве вручены премии "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
08.03.2012

Названы номинанты на премию "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (18) фильмография (126)

Биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. Матильда (2017)
  3. Напарник (2017)
  4. 4,31
    Притяжение (2017)
  5. Холодное танго (2017)
  6. 6,78
    Дуэлянт (2016)
  7. Мурка (2016) (сериал)
  8. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  13. 7,71
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  14. 7,50
    Однажды (2014)
  15. 8,00
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  16. 8,40
    Пепел (2013)
  17. Экскурсантка (2013)
  18. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Дом (2011)
  20. 6,50
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  21. 6,44
    Выкрутасы (2010)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 7,40
    Елки (2010)
  24. 6,10
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  25. 6,64
    Край (2010)
  26. 8,00
    Прячься! (2010)
  27. 5,16
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  28. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Горячие новости (2009)
  30. 3,65
    Книга мастеров (2009)
  31. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  33. 8,00
    Человек у окна (2009)
  34. 6,58
    Черная молния (2009)
  35. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  36. Гора самоцветов 3 (2008)
  37. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  38. 8,20
    Морфий (2008)
  39. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  40. 8,17
    Стиляги (2008)
  41. Трасса М8 (2008)
  42.  
    Холодное солнце (2008)
  43. 8,05
    12 (2007)
  44. 6,67
    18-14 (2007)
  45. 8,75
    Катынь / Katyn (2007)
  46. 9,00
    Кружовник (2007)
  47. 8,00
    Русская игра (2007)
  48. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  49. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  50. 9,00
    Моя любовь (2006)
  51. 7,32
    Охота на пиранью (2006)
  52. 7,00
    Последний забой (2006)
  53. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  54. 8,40
    Брежнев (2005)
  55. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  56. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  57. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  58. 8,85
    72 метра (2004)
  59. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  60. 8,57
    Свои (2004)
  61. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  62. Дневник камикадзе (2003)
  63. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  64. 5,00
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  65. 4,50
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  66. 6,50
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  67. 4,00
    Каменская: Стилист (2003)
  68. Линии судьбы (2003) (сериал)
  69. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  70. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  71. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  72. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  73. 5,50
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  74. 9,00
    Любовник (2002)
  75. 6,50
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  76. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  77. Поклонник (2001)
  78. 6,33
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  79. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  80. 6,67
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  81. 7,00
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  82. 6,00
    Каменская: Чужая маска (2000)
  83. 7,33
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  84. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  85. 8,51
    Ворошиловский стрелок (1999)
  86. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  87. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  88. Незримый путешественник (1999)
  89.  
    Страстной бульвар (1999)
  90. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  91. Время танцора (1997)
  92. 7,00
    Ермак (1996)
  93. Последний курьер (1996)
  94. Волчья кровь (1995)
  95. Летние люди (1995)
  96. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  97.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  98. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  99.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  100. Пистолет с глушителем (1993)
  101. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  102. Бесы (1992)
  103. Давайте без фокусов... (1992)
  104.  
    Пустельга (1992)
  105.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  106. Армавир (1991)
  107.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  108. А был ли Каротин (1989)
  109. 9,00
    Беспредел (1989)
  110. Кому на Руси жить... (1989)
  111.  
    Наваждение (1989)
  112. 7,50
    Сталинград (1989)
  113.  
    Неизвестная (1988)
  114.  
    Однажды в декабре (1988)
  115. Отцы (1988)
  116.  
    Черный коридор (1988)
  117. 10,00
    Моонзунд (1987)
  118.  
    В стреляющей глуши (1986)
  119. Карусель на базарной площади (1986)
  120. Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  121. Обида (1986)
  122. Первый парень (1986)
  123. Чужая белая и рябой (1986)
  124.  
    Пожар (1985)
  125. Отряд (1984)
  126. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:43
Во втором Торе у эльфов были бластеры.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8796
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 14:42
Где вы у меня раздражение-то увидели?)) Меня наоборот умиляют ваши попытки задеть любителей DC своими якобы "колкими" комментариями. Может кого-то они и задевают, но у меня давно уже вызывают только улыбку))

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды