Персона
Сергей Гармаш
13

Сергей Гармаш

Актер
Род. 01.09.1958

В новостях
08.04.2012

В Москве вручены премии "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств объявила свои лауреатов
08.03.2012

Названы номинанты на премию "Ника"

Российская Академия кинематографических искусств представила претендентов на свою премию

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (18) фильмография (126)

Биография

Российский актер, лауреат множества премий и обладатель множества призов, в числе которых «Ника», «Золотой овен», «Золотой Орел», «Герой нашего времени», Сергей Гармаш, родился в Херсоне, СССР (Украина), 1 сентября 1958 года.

Окончив школу, без каких либо проблем поступил в театральное училище, где освоил профессию артиста кукольного театра, после чего в течение нескольких лет проработал в Херсоне, изредка выезжая в соседние города и поселки с гастролями. Спустя два года с момента окончания училища, был призван в армию. О двух года проведенных в составе строительного батальона ничуть не жалеет, скорее наоборот. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. Матильда (2017)
  3. Напарник (2017)
  4. 4,17
    Притяжение (2017)
  5. Холодное танго (2017)
  6. 6,63
    Дуэлянт (2016)
  7. Мурка (2016) (сериал)
  8. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  13. 7,71
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  14. 7,50
    Однажды (2014)
  15. 7,60
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  16. 8,40
    Пепел (2013)
  17. Экскурсантка (2013)
  18. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Дом (2011)
  20. 6,50
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  21. 6,44
    Выкрутасы (2010)
  22. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  23. 7,40
    Елки (2010)
  24. 6,10
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  25. 6,64
    Край (2010)
  26. 8,00
    Прячься! (2010)
  27. 5,16
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  28. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Горячие новости (2009)
  30. 3,65
    Книга мастеров (2009)
  31. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  33. 8,00
    Человек у окна (2009)
  34. 6,58
    Черная молния (2009)
  35. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  36. Гора самоцветов 3 (2008)
  37. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  38. 8,20
    Морфий (2008)
  39. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  40. 8,17
    Стиляги (2008)
  41. Трасса М8 (2008)
  42.  
    Холодное солнце (2008)
  43. 8,05
    12 (2007)
  44. 6,67
    18-14 (2007)
  45. 8,75
    Катынь / Katyn (2007)
  46. 9,00
    Кружовник (2007)
  47. 8,00
    Русская игра (2007)
  48. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  49. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  50. 9,00
    Моя любовь (2006)
  51. 7,37
    Охота на пиранью (2006)
  52. 7,00
    Последний забой (2006)
  53. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  54. 8,40
    Брежнев (2005)
  55. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  56. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  57. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  58. 8,85
    72 метра (2004)
  59. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  60. 8,57
    Свои (2004)
  61. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  62. Дневник камикадзе (2003)
  63. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  64. 5,00
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  65. 4,50
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  66. 6,50
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  67. 4,00
    Каменская: Стилист (2003)
  68. Линии судьбы (2003) (сериал)
  69. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  70. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  71. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  72. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  73. 5,50
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  74. 9,00
    Любовник (2002)
  75. 6,60
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  76. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  77. Поклонник (2001)
  78. 6,33
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  79. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  80. 6,67
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  81. 7,00
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  82. 6,00
    Каменская: Чужая маска (2000)
  83. 7,33
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  84. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  85. 8,51
    Ворошиловский стрелок (1999)
  86. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  87. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  88. Незримый путешественник (1999)
  89.  
    Страстной бульвар (1999)
  90. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  91. Время танцора (1997)
  92. 7,00
    Ермак (1996)
  93. Последний курьер (1996)
  94. Волчья кровь (1995)
  95. Летние люди (1995)
  96. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  97.  
    Жизнь и удивительные приключения солдата Чонкина (1994)
  98. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  99.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  100. Пистолет с глушителем (1993)
  101. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  102. Бесы (1992)
  103. Давайте без фокусов... (1992)
  104.  
    Пустельга (1992)
  105.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  106. Армавир (1991)
  107.  
    Повесть непогашенной Луны (1991)
  108. А был ли Каротин (1989)
  109. 9,00
    Беспредел (1989)
  110. Кому на Руси жить... (1989)
  111.  
    Наваждение (1989)
  112. 7,50
    Сталинград (1989)
  113.  
    Неизвестная (1988)
  114.  
    Однажды в декабре (1988)
  115. Отцы (1988)
  116.  
    Черный коридор (1988)
  117. 10,00
    Моонзунд (1987)
  118.  
    В стреляющей глуши (1986)
  119. Карусель на базарной площади (1986)
  120. Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  121. Обида (1986)
  122. Первый парень (1986)
  123. Чужая белая и рябой (1986)
  124.  
    Пожар (1985)
  125. Отряд (1984)
  126. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 12:53
Прошлый трейлер был по мне лучше, и куда эпичней.

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 779
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:52
А вы думает нет, если бы не экранизация его вообще мало бы кто знал. А вот провал недавнего сериала показывает о его малой популярности с остальными :)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды