Меню сайта
На главную страницу

ТОП самых сексуальных героинь кино

ТОП самых сексуальных героинь кино

Друзья, кино – это искусство, и не только в плане созерцания прекрасного и разжигания трепетных чувств, волнительных и желанных, но также это бизнес, возможность зарабатывать деньги. А для этого иногда не гнушаются ничем! Но мы не будем ворошить грязное белье. Зачем? Лучше пройдемся по новому - кружевному. Всем известно, что для привлечения зрительского внимания продюсеры очень часто прибегают к одному проверенному временем приему. На одну из ролей, не обязательно главную, чисто случайно берут "роковую красотку", задача которой ЗАТАЩИТЬ мужиков в кинозал (тот же принцип и для прекрасного пола). Итак, ТОП не ТОП самых-самых сексуальных героинь кино и не только, чьи образы будоражат мужские умы и обольщают их сердца, а женщин (жен, любовниц, подруг) просто заставляют молча им завидовать. (Сегодня Monokuma_I относится к мужикам, но это не точно!)

Нейтири. Компьютерное творение Джеймса Кэмерона из фильма "Аватар". Ни для кого не секрет, что ее сыграла Зои Солдана. Пусть она и не обладает вау-эффектом, но кошачьи грация, темперамент и утонченные формы полюбились многими. Да что там, есть экземпляры, которые признавались ей в любви. А кошечки уж точно ходят в фаворитах у мужской половины человечества. Скоро нас ждет ее возвращение на большой экран. Скоро - слишком голословно, но все же...



Персефона. Впервые мы познакомились с ней в фильме "Матрица 2: Перезагрузка". Моника Беллуччи - настоящее украшение любого фильма: обворожительна, обжигающе прекрасна, чувственна, просто дичайше сексуальна. Так называемые "роковые красотки" - ее типаж, но актриса многогранна и способна удивлять. За те минуты экранного времени она смогла занять в сердцах многих мужчин свой уголок. "Разве она целовала тебя в губы, любовь моя". Ах, как она это произносит...



Мистик – мутант, способный принимать внешность любого человека, примерно одного с ней веса и роста (рай для фантазии мужчины). Способности позволяют ей копировать не только внешность, но и одежду, аксессуары (и для девушек есть безумно полезная способность, сколько денег можно сэкономить). Ребекка Ромин снималась практически обнаженной, на что только не пойдешь ради искусства. Линии, утонченность, грация, завели не одного поклонника икс-менов. Остается только гадать, будут ли в ближайшее время обвинения в домогательствах?



Селина. Спандекс и латекс, спандекс и латекс... Мы немного увлеклись, итак переходим к следующей сексуальности, как на экране, так и в реальной жизни – Селине из фильма "Другой мир" или же просто Кейт Бекинсейл. Именно ее упругие формы, облаченные в латекс, покорили зрителя в 2003 году и с тех пор не отпускают (нас-то уж точно). Как и сама актриса, ведь сегодня она в свои 44 года может смело дать фору многим 20-летним девушкам. Ну а фильм идет украшением лишь только к ней.



Джессика Рэббит. Кто хочет сыграть в ладушки? В нашем списке нашлось место даже нарисованному персонажу, прочно закрепившемуся у нас в сердцах. Сам фильм "Кто подставил кролика Роджера" представил нам попытку объединения анимации и фильма, сплетя между собой популярных персонажей мультфильмов WB вместе с реальными актерами. Джессика, нет ДЖЕССИКА. Сексуальный красный цвет буквально охватил ее с ног до головы: вечернее платье с вырезами в нужных местах, туфли, губы и волосы, скрывающие один ее глаз, и только длинные перчатки нежно дополнили этот образ. Можно сказать, что 1988 год открыл новую ветку – сексуальную мультпривлекательность. А для любителей более "белой" сексуальности, чуть позже, в 1992 году, в список сексимультяшек попала и страстная незамужняя блондинка Холли Вуд из фильма "Параллельный мир", которую отчасти сыграла еще молодая на то время Ким Бэсинджер.



Селина Кайл. Одним из первых успешных и мрачных фильмов о Бэтмене стал фильм 1989 года под руководством Короля мрачности Тима Бертона. Его дилогия заставила зрителя по- новому взглянуть на Рыцаря ночи и его окружение на большом экране, подарив нам тем самым один из самых запоминающихся образов из комиксов в кино – Женщину-кошку от Мишель Пфайффер в "Бэтмен возвращается". Ее необузданная страсть чувствовалась даже через экраны – немного странности, откровенности, скромности, надменности и все это в обтягивающем костюме, сшитом на дому. Мяу...



Барбарелла из одноименного фильма 1968 года. Пока граждане СССР не знали, что такое секс, на западе он процветал. Обворожительная, изящная Джейн Фонда покорила сердца миллионов мужчин. Актерское мастерство в совокупности с природной сексуальностью творят настоящие чудеса, а тот факт, что ее героиня добрую половину фильма проходила практически без одежды, тут совершенно не при чем.



Лилу. Знаем, что вы скажете, но не упомянуть ее мы не могли (Угадайте, кто?). Рыжеволосый элемент, единственная надежда человечества на спасения в исполнении Миллы Йовович навсегда покорила наши сердца. Так красиво человечество еще не спасали. Утонченность, грация, невероятная сила…. Завидуете?



Тина Карлайл. Тут нужен вой волка, вууууу (или как там)… В далеких 90-х Кэмерон Диаз правила балом, по праву обладая статусом одной из самых красивых актрис. Ее дебютная роль в фильме "Маска" произвела эффект разорвавшейся бомбы. Молодая, ангельски красивая, зверски сексуальная блондинка, с сочными и упругими... ммм...(ой) формами заставила встать не одного мужчину с кресла. Линии тела максимально выразительны. Очень грустно, что в свои слегка 40 она уже не так свежа... Девушки, излишняя худоба вас не красит, иногда нужно кушать!



Наоми Лапалья. Многие знают тот самый откровенный момент из фильма "Волк с Уолл-стрит", даже если сам фильм и не видели вовсе. Момент, когда сексуальная блондинка Марго Робби, сидя на розовом ковре, дразнила Леонардо ДиКаприо. Но все мы, конечно, знаем, что это не единственная ее роль роскошной красавицы.



Веспер Линд. Обворожительная Ева Грин, пожалуй, каждый ее персонаж обладает колоссальной внутренней силой. Может для кого-то ее внешние данные не очень, но взгляд – оооо - против него точно никто не устоит. Под ее диким, испепеляюще-сексуальным взглядом вы растечетесь по креслу, а ваша девушка будет вас собирать. Внешность интересная, яркая и нестандартная.



Лисбет Саландер, та самая "Девушка с татуировкой дракона" (есть среди нас человек, кому нравятся девушки со странностями). Руни Мара, блестяще исполнила свою роль, жесткий секс – именно так можно охарактеризовать ее героиню, пирсинг и кожа... Вас это заводит?



Сантанико Пандемониум. Сальма Хайек - сексуальнейшая женщина, с этим никто не спорит. Если есть вопросы, то советуем оценить фильм Роберта Родригеса "От заката до рассвета". После ее танца, все претензии отпадут, как и челюсть... Ну и вдобавок: что может быть лучше, чем та же Сальма Хайек в дуэте с Пенелопой Крус в одной комнате в сексуальных розовых корсетах из фильма "Бандитки"?



Кэтрин Трамелл. Дерзкая и обворожительная писательница, героиня Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Она как удав, гипнотизирующий свою жертву, играет ей, но как только вы перестанете быть полезными, она вас прикончит, задушит в своих объятиях. Культовый эпизод с перекидыванием стройных ног просто примагничивает к экрану, вы знаете, что будет, но ждете именно этот момент.



Душечка. Мэрилин Монро. Пожалуй, тут больше не о чем говорить, все ясно и так. Одна из лучших ролей Монро. Кто назовет фильм?



Создавать подобный ТОП - заведомо проигрышное дело, именно по этой причине нет призовых мест, вообще никаких (порядок произвольный). Милые наши женщины, пусть и мужчины влюбляются в вас глазами, но любят сердцем. Внешняя красота со временем уходит... Но помните: "Все в этом мире из-за женщин и для женщин". Берегите себя!

https://www.kinonews.ru/stuff/b59c2b9273f60a6.jpg

Авторы: Maiki, Monokuma_I, Stefa

16.11.2017
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 169
Andrey253 (Киноакадемик), постов: 19512
19 ноября 2017, 18:51
Аватарка пользователя Andrey253
Больше 6 лет на сайте
6
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
HuntGod писал(а) 19 ноября 2017, 18:49
Это скорее всего девушки, любящие персонажей DC))
Ну высокий пришелец, мускулистый. Мечта девушек))

HUNTERX (Критик), постов: 46145
19 ноября 2017, 18:49
Аватарка пользователя HUNTERX
Больше 10 лет на сайте
10
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Andrey253 писал(а) 19 ноября 2017, 18:46
Серьезно, есть люди, которых возбуждают синие пришельцы ? А есть девушки, которых возбуждает Степной волк из Лиги справедливости ?))
Это скорее всего девушки, любящие персонажей DC))

KathyK (Критик), постов: 1108
19 ноября 2017, 18:47
Аватарка пользователя KathyK
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
ALAMO. писал(а) 17 ноября 2017, 19:33
Просто аксессуар какой-то. :)
Не аксессуаром она была в "Доме странных детей мисс Евы Грин". :) Вот там классно сыграла!
В "Доме странных детей" единственный плюс -это точно Ева. Такого унылого фильма я давно не видела.

Andrey253 (Киноакадемик), постов: 19512
19 ноября 2017, 18:46
Аватарка пользователя Andrey253
Больше 6 лет на сайте
6
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Серьезно, есть люди, которых возбуждают синие пришельцы ? А есть девушки, которых возбуждает Степной волк из Лиги справедливости ?))

algoritn (Критик), постов: 8282
19 ноября 2017, 18:43
Аватарка пользователя algoritn
Больше 8 лет на сайте
8
Зэпп писал(а) 19 ноября 2017, 18:39
фу.. Нави асексуальны... эти бараньи носы и уши...
Кстати,чисто для меня ОООЧЕНЬ сексуальна эльфийка из 25-минутного ролика The Elder Scrolls Online!!!!

Сейчас на сайтеЗэпп (Критик), постов: 36521
19 ноября 2017, 18:39
Аватарка пользователя Зэпп
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
фу.. Нави асексуальны... эти бараньи носы и уши...

algoritn (Критик), постов: 8282
19 ноября 2017, 18:38
Аватарка пользователя algoritn
Больше 8 лет на сайте
8
John23 писал(а) 19 ноября 2017, 18:35
"Вот уж не знал что 3-ёхметровые голубокожие длинноножки могут так притягивать!" - Потому что когда рядом с ней нет людей, то о ее росте забываешь и она превращается в обычную красивую "индианку".
Зря!:)
А я дебил этого не знал!?)))

Сейчас на сайтеJohn23 (Критик), постов: 16280
19 ноября 2017, 18:35
Аватарка пользователя John23
Больше 3 лет на сайте
3
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
algoritn писал(а) 19 ноября 2017, 18:29
Но с Мишель Пфайфер - это в точку!!!
Многие её других ролей и не знают,а в своих секси фантазиях представляют именно ЭТУ Женщину -кошку!(не путать со мной:)))
Фото Нейтири-очень удачное!!!Вот уж ...
"Вот уж не знал что 3-ёхметровые голубокожие длинноножки могут так притягивать!" - Потому что когда рядом с ней нет людей, то о ее росте забываешь и она превращается в обычную красивую "индианку".

algoritn (Критик), постов: 8282
19 ноября 2017, 18:29
Аватарка пользователя algoritn
Больше 8 лет на сайте
8
Но с Мишель Пфайфер - это в точку!!!
Многие её других ролей и не знают,а в своих секси фантазиях представляют именно ЭТУ Женщину -кошку!(не путать со мной:)))
Фото Нейтири-очень удачное!!!Вот уж не знал что 3-ёхметровые голубокожие длинноножки могут так притягивать!

Benson (Зритель), постов: 303
19 ноября 2017, 18:21
Аватарка пользователя Benson
Рапас в роли Лисбет мне больше понравилась. Так то ни когда не любил пирсинги у девушек, да и тату не особо нравится.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз