Меню сайта
На главную страницу

"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино

"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино

Бытует мнение, что девушки любят ушами, а мужчины – глазами. Отчасти это так, первое мнение - всегда глянец и лоск, внешние данные: фигура, размер бюста, длина ног, густота волос, рост, вес, даже размер рук играет немаловажную роль. Очень здорово, когда за внешней красотой есть и богатый внутренний мир, просто сексапильная оболочка мало кого устраивает. Ведь так? Поскольку женский ТОП был составлен ("ТОП самых сексуальных героинь кино"), нам пришла в голову идея - пройтись и по мужчинам. В кинематографе полным полно мужских образов, которые сняться вам по ночам, милые девушки. Вы грезите о них в своих мечтах: где же он, тот принц на белом коне? Вот же, скачет под музыку сердца! И согнуто колено, протянута рука, а в ней кольцо, увенчанное сияющим брильянтом, размером с мячик для гольфа. Поскольку без представительниц прекрасного пола не обойтись, наша команда усилилась девушками, которые поделились с нами своими фантазиями и не только. Начнем, пожалуй.

Джон Бон Джови (девчачий визг) – американский музыкант, поэт-песенник и актер. Как вы уже поняли, актерское ремесло не его основной род деятельности, голос его главное оружие. Джон не сделал себе блестящую актерскую карьеру, но оставил в ней след, это уж точно (бойфренд Кэрри Брэдшоу, а вам слабо?). Одного его появления достаточно, чтобы привлечь в кинозал толпы поклонниц, которые признаются ему в любви ежеминутно по всей планете (такие есть и среди авторов).
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_7.jpg

Жиголо Джо ("Искусственный разум") – Джуд Лоу. Робот, обладающий не только искусственным интеллектом, но и удивительно красивыми аристократичными чертами, стройным подтянутым телом, завораживающим взглядом лукавых глаз. Что вовсе не удивительно, ведь он создан для соблазна, флирта, удовлетворения всяческих дамских фантазий, даже любви, пусть и скоротечной… Перечисленное великолепие сексуальному "жестяному" красавчику подарил талантливый мистер Джуд Лоу, блестяще исполнив эту роль в фильме Стивена Спилберга. Не думаем, что найдется представительница прекрасного пола, способная устоять перед чарами обворожительного красавца, предугадывающего малейшие ваши желания. Он идеален, абсолютно лишен недостатков, присущих мужчинам. Козлик – это не про него!
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_8.jpg

Джон Константин ("Константин: Повелитель тьмы") – Киану Ривз. Пожалуй, ничто не может завести женщину лучше, чем одетый в строгий костюм мужчина, пусть и курящий, но такой сексуальный! Однако же не советуем его злить, ведь он может изгнать демона из любого человека, используя свои магические штучки. Джон Константин поистине вечный секс-символ, как и сам Киану Ривз.

https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_9.jpg

Гарри Поттер ("Гарри Поттер и дары смерти") - Дэниел Рэдклифф. Мальчик, который стал мужчиной. И весьма привлекательным, между прочим. Его мужественные черты лица, характер, голос и пробивающаяся щетина в последних двух частях серии фильмов о Гарри Поттере дали понять, что герой Дениела Редклифа уже совсем не маленький одиннадцатилетний мальчик, а вполне себе взрослый сформировавшийся мужик, который может свести с ума любую женщину и без использования своей волшебной палочки. Пожалуй, конкуренцию ему может составить лишь повзрослевший Меттью Льюис, все чаще сверкающий на фотографиях и в кино своим спортивным голым торсом.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_4.jpg

Уэйд Уилсон ("Дэдпул") – Райан Рейнольдс, он же Мертвый бассейн, он же Смертельный тотализатор, он же Дэдпул! Да, этот бурлящий и ежесекундно извергающий новую остроту фонтан практически невозможно заткнуть. Да, его внешность существенно подпортилась из-за экспериментальной мутации. Да, он тот еще задира и заноза во всех выступающих частях тел разношерстных злодеев. Но! Невзирая на некоторые минусы, Дэдпул – шикарный мужчина. Один рельеф чего стоит! Высокий, мускулистый, с отличным чувством юмора, стоящий на стороне "серого" добра. В конце концов, вновь приобретенную "бугристость" и не совсем равномерный тон кожи всегда можно спрятать под красно-черным костюмом, а к лицу прицепить фото какого-нибудь секс символа. С красоткой Ванессой этот трюк отлично сработал.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_18.jpg

Арагорн ("Властелин колец") - Вигго Мортенсен. – Тот самый случай, когда несерьезная борода и средневековая прическа дают мужчине +100 к сексуальности. Только не пытайтесь повторить это в домашних условиях, так как, помимо прически и бороды, Арагорн является еще и храбрым и смелым воином, за которым любая женщина, эльфийская то принцесса или простая смертная, будет, как за каменной стеной.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_1.jpg

Леголас ("Властелин колец") - Орландо Блум. Глядя на Леголаса, так и хочется состроить ехидную улыбку и сказать "Мммоя прелесть!". Просто посмотрите на него… Просто... Посмотрите… На это идеальное лицо и милые заостренные ушки. На легкость и невозмутимость, свойственную только эльфам. На отважность, позитив и просто истинную душевную красоту этого невероятного сердцееда. Низкий поклон Орландо Блуму за такого ценного персонажа.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_10.jpg

Ли Шанг ("Мулан"). Сильный, мощный, верный слову и поступкам 2D мужчина, умеющий к тому же прекрасно петь, благодаря стараниям Донни Осмонда и Геннадия Смирнова. Встретившись с таким, можно смело заявить, что он заставит любого доходягу захотеть стать настоящим мужиком, всего лишь показав тому на зависть свой оголенный торс и бойцовские приемы!
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_12.jpg

Деннис ("Сплит") – Джеймс МакЭвой. Внешность потрясающе талантливого актера Джеймса МакЭвоя и таинственный характер, способный на всевозможные сюрпризы, делают Денниса особенно привлекательным для некоторых особ, фанатеющих от сексуальных похитителей. Да, он помешан на дисциплине, да, он жуткий чистюля и да, он всего лишь одна из 23х личностей одного человека, но разве такие мелочи могут помешать наслаждению от одного только вида на этого опасного мужчину?
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_5.jpg

Брайан О`Коннер (серия фильмов "Форсаж") – Пол Уокер. Вспоминая о достойных образах парней в кино, просто нельзя обойти вниманием, пожалуй, одного из ярчайших и жизнерадостных актеров Пола Уокера. Он, заработав славу и успех, не просто не выделялся пустым пафосом и мелкими понтами, он остался тем, кем всегда являлся – славным парнем с притягательной внешностью и обаятельно обольстительным характером, точно как и Брайан. Он бывший коп, хорошо разбирается в тачках, красив, очарователен и он любит только лишь свою Мию. Мир тебе там.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_3.jpg

Рик О`Коннелл и Джордж из джунглей – Брендан Фрейзер. Дело было в конце 90-х и начале 2000-х, Брендан Фрейзер был еще тот торт, в смысле мускулистый торт с идеальной фигурой. Хамоватый и грубоватый искатель приключений Рик из фильма "Мумия" нашел место в сердцах многих дам, а для парней стал еще одним крутым идолом – убийца мумий, красавчик, ловелас, немного неудачник и веселый наглец в одной упаковке. А образ веселого и недалекого Джорджа, являющегося пародией на Тарзана, закрепил за ним очередной для актера статус желанного парня в Голливуде. Еще бы, ведь помимо тряпки, прикрывающей его достоинство, на Джордже ничего и не было. Наши дамы, подобно дамам из фильма, полегли от такого очарования. И винить в этом их уж точно нельзя.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_15.jpg

Джеймс Конрад - Том Хиддлстон. Актер известен всем, секрета в этом точно нет. Не спешите, если вы думаете, что мы решили отметить его монументальную роль коварного мистификатора и приемного сына Асгарда, то – мимо. Цитирую: "Там он как швабра ходячая, а вот в фильме "Конг: Остров черепа" он хорош, такой сытенький". Кожа да кости – не сексуально, факт. Вообще, есть, что-то в нем животное, повадки хищника на лицо.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_6.jpg

Росомаха (Серия фильмов о мутантах) – Хью Джекман. Раз заговорили о хищниках, то самый главный из них это несравненный Логан, персонаж насквозь пропитанный харизмой актера, пленил не одно женское сердце, его мускулатура и мощные руки – мечта. Да!? Они сжимали в объятиях не одну домохозяйку, (в фантазиях естественно), прижимая все крепче и крепче к обнаженному торсу. Животное начало просто разрывает, голод и жажда плоти будоражат сознание, а разум в плену фантазий. Довольно грустно, что актер решил отказаться от своей роли. Может он передумает, скрестим пальцы. Вон-вон, падает звезда!
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_16.jpg

Томас Шарп - Том Хиддлстон. Аристократичная внешность тоже привлекает, знаете ли, его роль в фильме "Багровый пик" порадовала сердцеедок, утонченный, вежливый молодой человек, с очаровательной улыбкой и в прекрасной физической форме, герой-любовник собственной персоной. А загадочное поместье только нагоняло таинственности. Мужланы, проходите мимо.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_17.jpg

Чарующее трио ("Интервью с вампиром"), их образы просто дико гротескны, сексуальны, привлекательны и готическибрутальны, устоять невозможно. Каждый актер, вписал свое имя в толстый блокнот – "Мечты!!!". Пройдемся и по нему, как говорится: "Каждому свое!"

Лестат де Лионкур (родился 7 ноября) - Том Круз. Молодой, источающий элегантность и власть аристократ, с жаждой смерти. Можно сказать, он и есть сама смерть. Победить его нельзя, через столетия он обязательно отомстит. Лестат не видит в вечности проблемы, его это только заводит, весь его путь усыпан телами и залит кровью. Мурашки по коже, да? Том молод, прекрасен и невероятно гармоничен в этой роли. Это то время, когда его фильмография была куда разнообразнее. Секс-символ, не иначе.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_11.jpg

Луи де Пон дю Лак - Брэд Питт. Наивный юноша, Луи, жаждущий смерти и покоя, но жизнь смеется над ним и дарит ему бессмертие. Путешествие длинною в столетия, все это очень обильно приправлено кровью. Его образ получился настолько искренним и открытым, что в сердцах женской аудитории он моментально зацементировался, как "чистый" и "невинный" юноша с ангельским лицом, а все что с ним стало, это происки его безумного спутника. Естественно, все это заслуга талантливого актера, который продолжает радовать нас яркими образами и великолепной игрой. Он же теперь свободен. Дамы, чего вы ждете?
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_13.jpg
Арман - Антонио Бандерас. Самый брутальный герой из всех, пускай поступки и не сильно выдающиеся, но на экране он смотрелся очень возвышенно, шик и красота. Добиться такого, имея минимум экранного времени, дорогого стоит.
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_2.jpg

Питер Паркер ("Человек-паук 3: Враг в отражении") - Тоби Магуайр. Темная сторона всегда привлекала женщин и недобрая сущность Питера Паркера не исключение. Пусть даже эта сущность на самом деле всего лишь неизвестная черная слизь наподобие паразита. Зато как она изменила "славного" юношу! Не говоря о крутом внешнем виде и обалденном черном костюме "Паучка", Питер набрался смелости и обзавелся некоей притягательной искринкой в глазах, так и манящей сделать с ним что-то "плохое".
https://www.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_14.jpg

Ревновать и соревноваться с этими совершенными мужскими образами почти бесполезно. Но так уж они и совершенны? Ответ должен найти каждый сам для себя. Фантазии, они на то и фантазии, чтобы было интереснее жить, чуть приукрашивая нашу реальность. Тише-тише, дамы! Извините, что обидели ваших кумиров, не включив их сюда. Давайте исправим это неприятное недоразумение?! Любопытно узнать ваше мнение: кто же для вас самый-самый, ммм… От чьего имени ваше сердце начинает биться чаще? Делитесь, не стесняйтесь…

Ну, а мы, поделившись своим мнением, на этом прощаемся с вами. Ненадолго. Надеемся, было крайне интересно и продуктивно. Помните, КИНО - искусство не только для избранных, но так же и для массового зрителя, при этом, второе не менее ценно, чем первое.

Авторы: Angelina, Monokuma_I, КиноManya, Maiki и Stefa

23.01.2018
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 253
Constance (Киноакадемик), постов: 14482
23 января 2018, 20:34
Аватарка пользователя Constance
Больше 7 лет на сайте
7
Звезда сайта 2017 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Главными красавцами в этом году были Николас Холт (Селинджер и Новизна),
Крис Эванс (Одаренная),
Макс Айронс (Скрюченный домишко),
Макс Матвеев (Вронский и Про любовь для взрослых),
Владимир Вдовиченков (Салют 7) Это навскидку из последнего.
Ну и мальчики из Черной пантеры (трейлер) - Чедвик Боузман и Майкл Б.Джордан.

S3S (Критик), постов: 13180
23 января 2018, 20:30
Аватарка пользователя S3S
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
S3S писал(а) 23 января 2018, 20:27
хм....я смотрю временного ограничения нет) Брюсса, который Уиллис, он был игого как крут)
что-то я растерялась) ой, ну Колю с ИГ) очень даже мужчина )

S3S (Критик), постов: 13180
23 января 2018, 20:27
Аватарка пользователя S3S
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Кей писал(а) 23 января 2018, 20:23
кого предложишь?
хм....я смотрю временного ограничения нет) Брюсса, который Уиллис, он был игого как крут)

Mono (Критик), постов: 7066
23 января 2018, 20:27
Аватарка пользователя Mono
Больше 4 лет на сайте
4
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
S3S писал(а) 23 января 2018, 20:23
а вот с Лоу я не видела фильм, надо исправить
Он там хорош. И фильм тоже интересный)

Кей (Зритель), постов: 816
23 января 2018, 20:23
Аватарка пользователя Кей
Больше 2 лет на сайте
2
S3S писал(а) 23 января 2018, 20:18
согласна! минибрутальчик
кого предложишь?

S3S (Критик), постов: 13180
23 января 2018, 20:23
Аватарка пользователя S3S
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
а вот с Лоу я не видела фильм, надо исправить

Mono (Критик), постов: 7066
23 января 2018, 20:22
Аватарка пользователя Mono
Больше 4 лет на сайте
4
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
S3S писал(а) 23 января 2018, 20:18
ох, она Олляяя)))
Вообще личность странная) Саму удивляет))

Mono (Критик), постов: 7066
23 января 2018, 20:21
Аватарка пользователя Mono
Больше 4 лет на сайте
4
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Кей писал(а) 23 января 2018, 20:16
я хоть и не дама) внесу свою кандидатуру - мне том харди в безумном максе дорога ярости понравился, а взгляд какой мм))
И он тоже крут.
Тут ещё оооочень многих не хватает) Был бы список бесконечный, что называется... Как и в ТОПе с женщинами.

S3S (Критик), постов: 13180
23 января 2018, 20:18
Аватарка пользователя S3S
Больше 10 лет на сайте
10
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Кей писал(а) 23 января 2018, 20:16
я хоть и не дама) внесу свою кандидатуру - мне том харди в безумном максе дорога ярости понравился, а взгляд какой мм))
согласна! минибрутальчик

Кей (Зритель), постов: 816
23 января 2018, 20:18
Аватарка пользователя Кей
Больше 2 лет на сайте
2
S3S писал(а) 23 января 2018, 20:14
хм, может кто-то подвержен стокгольмскому синдрому?)))
этот кто то ещё и медведь, тут целый букет))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (101)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз