Меню сайта
На главную страницу

У Джареда Лето есть идеи для приквела "Дома Gucci"

У Джареда Лето есть идеи для приквела "Дома Gucci"

Джареду Лето так понравилось играть странно одетого Паоло Гуччи в криминальной драме Ридли Скотта "Дом Gucci", что у него появилась идея вернуться к ней вместе с коллегой по фильму Аль Пачино.

В фильме Паоло изо всех сил пытается завоевать уважение своего отца и председателя правления Gucci Альдо (Пачино) в связи с отсутствием у него таланта и делового чутья. Несмотря на то, что к концу фильма отец и сын примиряются, из-за интриг родни оба вынуждены отказаться от своей доли в Gucci.

Принимая участие в передаче "The Jess Cagle Show”, Лето сказал, что ему было бы интересно продолжить изучение отношений между Паоло и Альдо в фильме, действие которого будет происходить до событий "Дома Gucci". "Я бы с удовольствием снялся в приквеле "Дома Gucci", - сказал актер. - Мы могли бы назвать его "Только мы вдвоем".".

Это был бы еще один шанс для двух лауреатов премии "Оскар" поработать вместе, и то, что Лето называет "прекрасным подарком". Однако их совместная работа началась с недоразумения, когда Пачино не узнал Лето под слоями грима. "Он думал, что я просто какой-то итальянский чудак, который пытался поговорить с ним или взять у него автограф, - объяснил Лето. - Я подхожу и раз, и два, и три, пока кто-то наконец не прошептал: "Это Паоло, это Джаред там внизу, под слоем грима". И он такой: "Мой сын, мой сын", - и упал на пол. Он был просто поражен", - рассказал Лето, смеясь.

Следующий фильм, котором можно будет увидеть Лето, - "Морбиус", премьеру которого Sony Pictures перенесла с января на апрель в связи со вспышкой COVID-19 Omicron.

Источник: YouTube
17.01.2022 15:46
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 2
Megan Fox (Киноман), постов: 7508
18 января 2022, 21:57
Аватарка пользователя Megan Fox
Больше года на сайте
1
Jared Leto: "We live in a society"

McMuffinn (Критик), постов: 6516
17 января 2022, 22:23
Аватарка пользователя McMuffinn
Больше 6 лет на сайте
6
Надеюсь с провалом Морбиуса Джаред перестанет сниматься во всяком бреде. Ему бы роли посерьёзнее, хотя актёр он дико переоценённый.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения