Меню сайта
На главную страницу

MTV заказал производство сериала "Крик"

MTV заказал производство сериала "Крик"

Появление Гоустфэйса находится под вопросом

Канал MTV заказал производство первого сезона сериала "Крик", основанного на популярной хоррор-франшизе Уэса Крэйвена и Кевина Уильямсона "Крик". Премьера десятисерийного телепроекта состоится в октябре 2015 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

MTV использовал социальные сети для рекламы предстоящего сериала, разослав своим подписчикам таинственное послание с телефонным номером. Позвонившим по этому номеру, мужской голос задавал вопрос: "Тебе нравятся страшные сериалы?"

Разработка проекта официально началась весной 2014 года. На главные роли в пилоте были утверждены Уилла Фицджералд (Эмма Дюваль), Бекс Тейлор-Клаус (Одри Дженсен), Джон Карна (Ноа Фостер), Карлсон Янг (Брук Мэддок), Коннор Вейл (Уилл), Трэйси Миддендорф (Мэгги Дюваль), Джоэль Гретш (шериф Кларк Хадсон) и Амадеус Серафини (Киран Уилкокс).

Джеми Трэвис ("Фальсификация") снял пилот по оригинальному сценарию Джея Битти и Дэна Дворкина ("Мыслить как преступник"). Функции исполнительного продюсера и шоураннера проекта возложены на Джилл Е. Блотвогел ("Эврика"). Исполнительные продюсеры оригинальной франшизы Боб Вайнштейн и Харви Вайнштейн вернутся к своим обязанностям вместе с Уэсом Крэйвеном, Кэти Конрад и Марианн Маддаленой. Автор произведения и сценарист Кевин Уильямсон, курирующий три проекта – "Сталкер", "Последователи" и "Дневники вампира" - не задействован в проекте.

Р. Джей Торберт, обладающий правами на персонаж Гоустфэйс, чей образ неразрывно связан с франшизой, недавно заявил, что не имеет отношения к сериалу, написав на официальной странице Ghostface следующее сообщение: "Гоустфэйс не задействован в новом формате… это не означает, что Гоустфэйс не будет задействован позже. Так что, есть вопрос на вопрос. Однако на сегодняшний день нет никакой причастности к сериалу".

Источник новости: The Hollywood Reporter
29.10.2014 12:47

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения