Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джей Битти

Jay Beattie
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заблудшие (2009), Отражения (2008), сериалам: Месть (2011-2014), Мыслить как преступник (2005-2015), Детектив Раш (2003-2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Месть (2011-2014), Мыслить как преступник (2005-2015), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"
MTV заказал производство сериала "Крик"
MTV заказал производство сериала "Крик"
Появление Гоустфэйса находится под вопросом

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. 7,50
    Крик / Scream: The TV Series (2015-2019) (сериал)
  3. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  4. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Заблудшие / The Lost (2009) ... автор произведения
  7.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  8.  
    Отражения / Reflections (2008) ... сценарий
  9.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  10. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  11.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  12. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  13.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... автор пьесы
  14.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  3. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  4.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  5.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  6.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  7. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  8.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  9. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз