Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэн Дворкин

Dan Dworkin
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Knowing (2008), Action Auto (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заблудшие (2009), Knowing (2008), Action Auto (2009), сериалам: Месть (2011-2014), Мыслить как преступник (2005-2015), Детектив Раш (2003-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Action Auto (2009), сериалов: Месть (2011-2014), Мыслить как преступник (2005-2015), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Новости о персоне

Представлен первый трейлер к сериалу "Крик"
MTV заказал производство сериала "Крик"
MTV заказал производство сериала "Крик"
Появление Гоустфэйса находится под вопросом

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. 7,50
    Крик / Scream: The TV Series (2015-2019) (сериал)
  3. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  4. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Action Auto (2009) ... автор произведения
  7.  
    Заблудшие / The Lost (2009) ... автор произведения
  8.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  9.  
    Knowing (2008) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  11. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  12.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  13. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  14.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  2. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  3. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  4.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  5.  
    Action Auto (2009)
  6.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  7.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  8. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  9.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  10. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Action Auto (2009)
  2.  
    Knowing (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз