Меню сайта
На главную страницу

Lionsgate снимет новую версию триллера "Куб"

Lionsgate снимет новую версию триллера "Куб"

Культовый фильм Винченцо Натали обзаведется римейком

Киностудия Lionsgate намерена реанимировать культовый фантастический триллер "Куб". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, на это раз речь идет не об очередном продолжении, а полном перезапуске.

Напомним, что в оригинальной картине Винченцо Натали, выпущенной в 1997 году сюжет строился вокруг группы совершенно незнакомых друг с другом людей, которые оказываются в своего рода тюрьме, состоящей из наполненных смертельными ловушками смежных комнат в форме куба. Только пройдя их все, пленники смогут попасть на свободу и понять, почему они оказались в заточении.

Продюсерами римейка, получившего отличное от оригинала название "Cubed", станут Рой Ли и Джон Спэйтс. Постановкой займется дебютант Сэйман Кеш. Сроки работ над новой версией триллера на момент написания данной заметки не уточнялись.

Отметим малобюджетный оригинал был в ограниченном прокате, поэтому его кассовые сборы составили всего 500 тысяч долларов. В 2002 году был выпущен сиквел под названием "Куб 2: Гиперкуб", а еще через два года - приквел "Куб Зеро". Но ни одному из этих фильмов не удалось повторить успех первой серии.

Дата премьеры римейка пока неизвестна.

Источник новости: The Hollywood Reporter
01.05.2015 11:10

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения