Меню сайта
На главную страницу
Джон Спэйтс / Jon Spaihts
В любимых
0

Джон Спэйтс

Jon Spaihts
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прометей (2012), Фантом (2011).



Новости о персоне

Леа Сейду сыграет ключевую роль в фильме "Дюна 2"
Леа Сейду сыграет ключевую роль в фильме "Дюна 2"
Актриса Леа Сейду снимется в продолжении фантастической ленты "Дюна"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ван Хельсинг / Van Helsing (2024) ... сценарий
  2. Дюна 2 / Dune 2 (2023)
  3. Темная Лига справедливости / Justice League Dark (2023) ... сценарий
  4. Дюна: Сестричество / Dune: The Sisterhood (2022) (сериал)
  5. 8,03
    Дюна / Dune (2021)
  6. 5,71
    Мумия / The Mummy (2017)
  7. 8,10
    Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) ... автор произведения
  8. 7,49
    Пассажиры / Passengers (2016) ... автор произведения
  9. 7,73
    Прометей / Prometheus (2012)
  10. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)


Продюсер
  1. Дюна: Сестричество / Dune: The Sisterhood (2022) (сериал)
  2. 8,03
    Дюна / Dune (2021)
  3. 7,49
    Пассажиры / Passengers (2016)


Актер
  1. 7,49
    Пассажиры / Passengers (2016) ... Autodoc (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения