Меню сайта
На главную страницу
Рой Ли / Roy Lee
В любимых
0

Рой Ли

Roy Lee
Продюсер, Актер
Род. 23.05.1969

Биография

Рой Ли родился 23 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Отступники (2006), Звонок 2 (2005), Глаз (2008) и др., мультфильма Как приручить дракона (2010), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2015), I`m from Rolling Stone (2007).



Новости о персоне

Джейсон Момоа сыграет в экранизации видеоигры "Minecraft"
Джейсон Момоа сыграет в экранизации видеоигры "Minecraft"
Джаред Хесс назначен режиссером фильма по мотивам игры

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2023)
  2. Варвар / Barbarian (2022)
  3. Жребий / Salem`s Lot (2022)
  4. Лего Фильм: Бэтмен 2 / The Lego Batman Movie 2 (2022)
  5. Майнкрафт / Minecraft: The Movie (2022)
  6. Не волнуйся, солнышко / Don`t Worry Darling (2022)
  7. Нимона / Nimona (2022)
  8. 7,14
    Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021)
  9. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал)
  10. Его дом / His House (2020)
  11. 4,00
    Кукла 2: Брамс / Brahms: The Boy II (2020)
  12. 5,50
    Няня / The Turning (2020)
  13. 3,67
    Проклятие / The Grudge (2020)
  14. 6,00
    Противостояние / The Stand (2020) (сериал)
  15. 6,28
    Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
  16. 8,17
    Доктор Сон / Doctor Sleep (2019)
  17. 7,66
    Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World (2019)
  18. 6,88
    Лего. Фильм 2 / The Lego Movie 2: The Second Part (2019)
  19. 6,79
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  20. 4,50
    Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019)
  21. 6,25
    Бессонная ночь / Sleepless (2017)
  22. 8,39
    Горе-творец / The Disaster Artist (2017)
  23. 4,18
    Звонки / Rings (2017)
  24. 6,69
    ЛЕГО Ниндзяго Фильм / The Lego Ninjago Movie (2017)
  25. 7,63
    Лего Фильм: Бэтмен / The LEGO Batman Movie (2017)
  26. 8,02
    Оно / It (2017)
  27. 3,37
    Тетрадь смерти / Death Note (2017)
  28. 7,00
    Юникитти / Unikitty! (2017-2020) (сериал)
  29. 4,85
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  30. 7,85
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал)
  31. Королевская битва / Battle Royale (2016)
  32. 6,46
    Кукла / The Boy (2016)
  33. 5,00
    Мастер: Лего Ниндзяго / The Master: A Lego Ninjago Short (2016)
  34. 6,43
    Затаившись / Hidden (2015)
  35. 6,32
    Ночной беглец / Run All Night (2015)
  36. 5,20
    Полтергейст / Poltergeist (2015)
  37. 6,00
    Рост / Rise (2015)
  38. 7,00
    7500 / 7500 (2014)
  39. 6,80
    Голоса / The Voices (2014)
  40.  
    Двойной час / The Double Hour (2014)
  41. 5,62
    Женщина в черном 2: Ангелы смерти / The Woman in Black: Angels of Death (2014)
  42. 8,19
    Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
  43. 7,87
    Лего. Фильм / The Lego Movie (2014)
  44.  
    Темное место / In a Dark Place (2014)
  45. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  46. 6,88
    Олдбой / Oldboy (2013)
  47. 7,29
    Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
  48.  
    Инцидент / The Incident (2011)
  49. 6,56
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)
  50. 5,91
    Погоня / Abduction (2011)
  51. 8,18
    Соседка по комнате / The Roommate (2011)
  52. 8,76
    Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)
  53. 6,61
    Незванные / The Uninvited (2009)
  54. 6,80
    Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009)
  55. 7,42
    Глаз / The Eye (2008)
  56. 8,50
    Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2008)
  57. 7,76
    Карантин / Quarantine (2008)
  58. 7,29
    Незнакомцы / The Strangers (2008)
  59. 6,67
    Убийство школьного президента / Assassination of a High School President (2008)
  60.  
    Фальшивка / Possession (2008)
  61. 5,67
    Фантомы / Shutter (2008)
  62. Эхо / The Echo (2008)
  63.  
    I`m from Rolling Stone (2007) (сериал)
  64. 7,32
    Вторжение / The Invasion (2007)
  65. 8,48
    Белый плен / Eight Below (2006)
  66. 8,25
    Дом у озера / The Lake House (2006)
  67. 8,77
    Отступники / The Departed (2006)Топ100
  68. 6,94
    Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)
  69. 7,17
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005)
  70. 6,85
    Темная вода / Dark Water (2005)
  71. 7,22
    Проклятие / The Grudge (2004)
  72. 8,29
    Звонок / The Ring (2002)


Актер
  1. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Roy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения