px
Рой Ли / Roy Lee
В любимых
0

Рой Ли

Roy Lee
Продюсер, Актер
Дата рождения: 23.05.1969

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,81
Отступники
Рейтинг: 8,47
Белый плен
Рейтинг: 8,36
Звонок

Биография

Рой Ли родился 23 мая 1969 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Отступники (2006), Звонок 2 (2005), Глаз (2008) и др., мультфильма Как приручить дракона (2010), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2015), I`m from Rolling Stone (2007).



Фильмография

Продюсер
  1. Биошок / BioShock (2025)
  2. Лего Фильм: Бэтмен 2 / The Lego Batman Movie 2 (2025)
  3. Майнкрафт / Minecraft (2025)
  4. 6,19
    Годзилла и Конг: Новая империя / Godzilla x Kong: The New Empire (2024)
  5. Жребий / Salem`s Lot (2024)
  6. Незнакомцы: Начало / The Strangers: Chapter 1 (2024)
  7. Обыкновенные ангелы / Ordinary Angels (2024)
  8. 4,40
    Мать / The Mother (2023)
  9. 5,00
    Нечисть / Baghead (2023)
  10. 7,00
    Нимона / Nimona (2023)

Актер
  1. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Roy


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения