Меню сайта
На главную страницу

Съемки "Трона 3" окончательно отменены

Съемки "Трона 3" окончательно отменены

Студия Walt Disney отказалась от производства третьей части фильма

Киностудия Walt Disney окончательно отказалась от производства фильма "Трон 3". Об этом со ссылкой на свои источники в руководстве компании сообщает издание The Hollywood Reporter.

Анонимные информаторы особо подчеркивают, что студия никогда не давала "зеленый свет" созданию "Трона 3", и вся информация о возможных участников проекта, съемочном графике и названии - не более чем предварительные обсуждения.

Утверждается также, что одним из участников третьего фильма мог стать Джаред Лето, но переговоры с актером так и не были проведены.

Отметим, что слухи о том, что студия Walt Disney готова снять продолжение фильма "Трон: Наследие" появлялись неоднократно с момента его премьеры в 2010 году. В 2013 году постановщик Джозеф Косински заявлял о том, что у него уже есть сценарий, и он готов приступить к работе в любой момент.

В картине "Трон: Наследие",которая стала продолжением культового фильма 80-х годов выпуска, главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры. Несмотря на наличие внушительной фанбазы, проект собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 170 миллионов долларов.

Источник новости: The Hollywood Reporter
30.05.2015 10:39

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения