Меню сайта
На главную страницу

Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Джеки Чан отправится на поиски ирландских террористов

Актер сыграет главную роль в фильме под названием "Иностранец"

Джеки Чан сыграет главную роль в фильме под названием "Иностранец", который собирается снимать студия STX Entertainment. Об этом сообщает издание Variety.

Сценарий картины будет основан на произведении Стивена Лезера "The Chinaman", которое было опубликовано в 1992 году. По сюжету владелец ресторана, расположенного в лондонском китайском квартале, отправляется на поиски террористов из Ирландской республиканской армии, виновных в гибели его дочери.

Ожидается, что постановщиком фильма станет Ник Кассаветис, в активе которого такие проекты, как "Альфа-Дог", "Мой ангел-хранитель" и другие. Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточняются.

Напомним, что Джеки Чан за свою долгую карьеру снялся в 150 фильмах, как у себя на родине, так и в Голливуде. Без преувеличения можно сказать, что он является самым популярным в мире китайским актером. Последней на момент написания данной заметки работой Чана стал крупнобюджетная историческая драма "Меч дракона", выпущенная в феврале 2015 года. Действие картины происходило в 48-м году до нашей эры, а в центре сюжета был римский легион, добравшийся до территории Китая. Проект, одним из продюсеров которого был сам Чан, заработал в прокате более 100 миллионов долларов.

Источник новости: Variety
06.06.2015 12:03

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения