Меню сайта
На главную страницу

"По волчьим законам" продлен на второй сезон

"По волчьим законам" продлен на второй сезон

Канал TNT продлил свою новую драму "По волчьим законам" на второй сезон. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Сериал, выходящий в эфир по вторникам в 21:00, основан на одноименном австралийском полнометражном фильме 2010 года. Исполнительница женской роли второго плана в фильме Джеки Уивер получила номинации на премии "Оскар" и "Золотой глобус". В сериале ее героиню, главу преступного семейного клана Джанин "Смерф" Коуди, играет Эллен Баркин. Среди исполнителей основных ролей – Шон Хэтоси и Скотт Спидман.

""По волчьим законам" задал новый тон драмам TNT и ведет телесеть в том направлении, на которое мы рассчитывали, - сказала в заявлении исполнительный вице-президент отдела оригинальных программ TNT Сара Обри. – Я уверена, что наша стратегия работы с первоклассными профессионалами и умение вовремя уйти с их пути и впредь оправдает себя".

Компания Turner также продлила две комедии TBS: "Энджи Трайбека" на третий сезон и "Крушение" на второй сезон. В "Энджи Трайбека" исполнительных продюсеров Стива Карелла и Нэнси Карелл главную роль исполняет Рашида Джонс. "Крушение" является своеобразной пародией на культовый сериал "Остаться в живых". "Энджи Трайбека" транслируется по понедельникам, а "Крушение" - по вторникам.

Источник: Entertainment Weekly
07.07.2016 13:04
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз