Создатели римейка фильма "Капля" нашли инвесторов в Китае

Создатели римейка фильма "Капля" нашли инвесторов в Китае

Сэмюэл Л. Джексон сыграет одну из главных ролей в новой версии

Создатели римейка фантастического триллера "Капля" наконец нашли финансирование. Об этом рассказал в интервью изданию Toronto Sun Сэмюэл Л. Джексон, который планирует исполнить в картине одну из главных ролей.

"Мне недавно позвонили продюсеры и сказали, что достигли соглашения с китайскими инвесторами, которые готовы вложить деньги в "Каплю", - сказал он, не уточнив сроков реализации этих планов. Отметим, что впервые о готовности Джексона сняться в новой версии "Капли" было объявлено еще весной 2015 года, однако с тех пор никакой информации об этом проекте не поступало.

Напомним, что оригинальное произведение Ирвина Х. Миллгэйта было издано в 1958 году. По сюжету после падения метеорита на Земле оказывается странная органическая субстанция, которая начинает пожирать все живое на своем пути, увеличиваясь в размерах. В экранизации 1988 года сюжет был несколько изменен: Капля оказалась не инопланетного происхождения, а была создана в американских военных лабораториях. Фильм был номинирован на премию Saturn в 1990 году.

Предполагается, что в новой версии Сэмюэл Л. Джексон исполнит роль биохимика, который старается разобраться в природе смертельно опасной субстанции и найти способы борьбы с ней.

Источник новости: Toronto Sun
06.04.2017 13:01

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения