Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Эйер получил предложение снять римейк "Лица со шрамом"

Дэвид Эйер получил предложение снять римейк "Лица со шрамом"

Universal доверит новую версию криминальной драмы автору "Отряда самоубийц"

Киностудия Universal подобрала замену Антуану Фукуа на посту режиссера новой версии криминальной драмы "Лицо со шрамом". Как утверждает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, возглавить проект может создатель "Отряда самоубийц" Дэвид Эйер.

Напомним, что поиск постановщика для римейка занял у студии ни один год. По разным причинам из проекта выбыли несколько известных голливудских режиссеров. Последним из них стал Фукуа, который заявил об отказе работать над картиной из-за конфликта съемочных графиков в начале 2017 года.

"Лицо со шрамом" - это история возвышения и падения амбициозного гангстера-иммигранта, которая была впервые рассказана зрителям в 1932 году. Наибольшую известность получил римейк 1983 года, в котором главную роль сыграл Аль Пачино. Ранее сообщалось, что в новой версии действие будет перенесено из Майами в Лос-Анджелес, а главным героем станет беженец из латиноамериканской страны.

На момент написания данной заметки исполнителем ключевой роли числился Диего Луна, который "перешел в новую весовую категорию" в Голливуде после участия в фильме "Изгой-один: Звездные войны. Истории". Сроки работ и возможный прокатный график по-прежнему не уточняются.

Источник новости: The Hollywood Reporter
19.05.2017 22:50

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения