Меню сайта
На главную страницу

Первые зрители оказались не в восторге от "Венома"

Первые зрители оказались не в восторге от "Венома"

В социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм студии Sony Pictures "Веном". Большинство тех, кто уже успел посмотреть экранизацию комиксов, сходятся во мнении, что она поучилась довольно слабой.

"Веном" столь же плох, как была в свое время "Женщина-кошка". Том Харди продемонстрировал худшую актерскую игру со времен комедии "Это война", - написал Дэниел Эр, автор издания SuperBroMovies.

"Эмбарго на отзывы в социальных сетях снято. Как я и предполагала, это фильм, который, словно бы, прорвался к нам сквозь дыру во времени из 2004 года. Точнее не скажешь. Такое впечатление, что он был снят до эры киновселенной Marvel, попав к нам из прошлого", - охарактеризовала фильм пользователь The Mothmeg.

"С сожалением должен признать, что "Веном" - в большей степени полное фиаско, какое-о месиво 15-летней давности, игнорирующее интересное повествование, законы развития супергероического жанра, которые были выработы за последние годы", - отметил Том Horrorgensen, ведущий программы IGNMoviesPodcast.

"Том Харди в "Веноме" - это нечто среднее между Джонни Деппом в первых "Пиратах Карибского моря" и Крисом Кляйном в "Стритфайтере". Ну, во всяком случае, не скучно", - считает рецензент Forbes Скотт Мендельсон.

"Сцены с активным действием и странные отношения Эдди и Венома - единнственные светлые моменты "Венома", но, если Sony хочет и дальше развивать эту вселенную, ей придется взять те составляющие, что работают, и отбросить огромную часть, которая не работает совсем", - считает рецензент Comic Book Брэндон Дэвис.

Источник: ComicBook
02.10.2018 18:14
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 102
Maiki (Киноман), постов: 5842
3 октября 2018, 2:38
Аватарка пользователя Maiki
Больше 4 лет на сайте
4
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Ну вот, иметь при себе столько харизматичных персонажей и так в пустую их использовать. Только одна зловещая шестёрка, что может показать на экране. Но у студии опять свои планы, которые мы понять никогда не сможем

Сейчас на сайтетанос (Зритель), постов: 739
3 октября 2018, 0:51
Аватарка пользователя танос
Больше года на сайте
1
танос писал(а) 3 октября 2018, 0:50
кинокритик журнала Форбс Скот Мендельсон написал в твитер : Том Харди в «Веноме» играет как Джонни Депп в первых «Пиратах Карибского моря» или же как Крис Клейн в «Стритфайтере». В любом случае, это не ...
вот это хорошо

Сейчас на сайтетанос (Зритель), постов: 739
3 октября 2018, 0:50
Аватарка пользователя танос
Больше года на сайте
1
кинокритик журнала Форбс Скот Мендельсон написал в твитер : Том Харди в «Веноме» играет как Джонни Депп в первых «Пиратах Карибского моря» или же как Крис Клейн в «Стритфайтере». В любом случае, это не скучно.

memento_mori (), постов: 39
3 октября 2018, 0:40
Аватарка пользователя memento_mori
Добавлю еще несколько отзывов, чтобы сбалансировать то что насобирал нам непредвзятый Andrew

Comic fans will like #Venom, as it pulls directly from the comics in many places. Tater tot fans will also like Venom. It’s certainly clunky & not as fluid as some recent Marvel movies, but it’s funny, intentional or not. Don’t take it too seriously, and stay through the credits

#Venom wasn’t as bad as everyone was saying it was going to be. Tom Hardy is and always will be a great actor, and I laughed a lot — but I’m not sure whether that was intentional or not. Post-credit scene is 🔥

#Venom was surprisingly funny! I had a freaking great time watching it. Despite some problems, it did right by its main character, Eddie Brock/Venom. People forget that he`s always had a weird sense of humor in the comics, and that humor is fully on display in the movie!

memento_mori (), постов: 39
3 октября 2018, 0:09
Аватарка пользователя memento_mori
И не думаю что фильм ждет провал в финансовом плане. Ажиотаж в соц.сетях есть и довольно заметный, вложились в рекламу и продвижение, плюс для китая прямо отдельную промо кампанию сделали. Главное чтобы в случае чего сделали правильные выводы.

memento_mori (), постов: 39
3 октября 2018, 0:05
Аватарка пользователя memento_mori
"игнорирующее законы развития супергероического жанра, которые были выработы за последние годы" - а вот и корень зла.
То есть получается теперь нельзя снимать супергероику которая не вписывается в рамки Марвел? Нет, критикам я ни в коем случае верить не буду. Пойду и свое мнение сформирую. Были уже просто невероятные отзывы о Пантере и Торе 3, а на деле же все оказалось довольно тривиальным. И да, не поверю что Харди вдруг разучился играть. Просто до боли смешно. Что не фильм марвел - "инновационно", "невероятно", "лучшая сцена после титров в истории", "марвел не перестает удивлять". Только намёк на нонкомформизм, как на тебе "полное фиаско" и "устаревший".

Andrew (Главный редактор), постов: 58435
2 октября 2018, 23:30
Аватарка пользователя Andrew
Think Affleck Daredevil. Think Ang Lee Hulk. Think Halle Berry Catwoman. That’s… I mean, that’s really all there is to be said... Вот один из самых распространенных отзывов о фильме:) Все еще хуже,чем казалось

Godzilla1 (Критик), постов: 2829
2 октября 2018, 22:59
Аватарка пользователя Godzilla1
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Rimdar писал(а) 2 октября 2018, 22:50
Вообще, если честно, все индивидуально и надо подбирать под себя зал, по мне они абсолютно разные. Обычно я умудряюсь покупать одно и то же место с выверенной позиции и знаю, что получу от просмотра. Иногда ...
Ну да, как это было например с 5 Трансформерами или Дюнкеркам. Вроде бы ничего необычного, но оказывается что они были сняты на IMAX камеры и вот теперь приходиться жить с такими решениями. :)

Сейчас на сайтетанос (Зритель), постов: 739
2 октября 2018, 22:52
Аватарка пользователя танос
Больше года на сайте
1
Круто когда есть imax 2d

Rimdar (Зритель), постов: 1260
2 октября 2018, 22:50
Аватарка пользователя Rimdar
Больше года на сайте
1
Godzilla1 писал(а) 2 октября 2018, 22:40
Честно говоря, идти на это в IMAX никак не хочется. Трейлеры не привели аргументов, почему я должен вообще идти на этот формат, если легче всего сходить на 2D.
Вообще, если честно, все индивидуально и надо подбирать под себя зал, по мне они абсолютно разные. Обычно я умудряюсь покупать одно и то же место с выверенной позиции и знаю, что получу от просмотра. Иногда меня трейлеры подводили например как с Небоскребом. Я его его вовсе не воспринял, какое там 3D, смотреть было не интересно. Но посмотрев уже дома я пожалел, что пропустил этот фильм, там есть много для 3D. Остается делать выбор и жить с ним))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (144)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз