Меню сайта
На главную страницу

Все новости об игре "Одни из нас" (2013)

Одни из нас
Год выхода:2013
Жанр:adventure, action
Платформа:PS3, PS4
Страна:США
Рейтинг:9.03

HBO потратит восьмизначную сумму на каждый эпизод сериала "Одни из нас"
Поклонникам видеоигры "Одни из нас" не стоит переживать за качество предстоящего сериала HBO, съемки которого начались в июле 2021 года. Как сообщает издание Screen Rant, бюджет каждого эпизода шоу составляет восьмизначную цифру.

Началось производство сериала "Одни из нас"
Исполнитель одной из главных ролей в экранизации знаменитой видеоигры "Одни из нас" Гэбриел Луна объявил в своем аккаунте в I о начале производства сериала HBO, которое проходит в Канаде. Актер опубликовал фотографию со своими коллегами Педро Паскалем и Нико Паркер, а также режиссером Кантемиром Балаговым и оператором Ксенией Середа. Фотография сопровождается комментарием Луны: "Уже люблю этих ребят. #ВремяМиллеров".

Мэттью МакКонахи отказался от экранизации игры "Одни из нас"
Актерский состав экранизации популярной видеоигры "Одни из нас" мог выглядеть совсем иначе, так как изначально предложение сыграть одну из главных ролей получил лауреат премии Американской Киноакадемии Мэттью МакКонахи. Однако переговоры с актером не увенчались успехом, поэтому роль Джоэла получил Педро Паскаль.


Звезда видеоигры "Одни из нас" повторит свою роль в экранизации
Один из ключевых персонажей популярной видеоигры "Одни из нас" перекочевывает в одноименный сериал канала HBO. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, озвучивавшая в игре героиню по имени Марлин Мерл Дэндридж теперь сыграет ее в сериале "Одни из нас".

Исполнитель роли Терминатора сыграет в экранизации "Одни из нас"
Экранизация популярной видеоигры "Одни из нас", которую запускает в производство телеканал HBO, обзавелась еще одним ключевым персонажем. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к актерскому составу присоединился Гэбриел Луна, знакомый зрителям по роли киборга из будущего в фильме "Терминатор: Темные судьбы".

Педро Паскаль сыграет в экранизации игры "Одни из нас"
В актерском составе экранизации популярной игры "Одни из нас" произошло пополнение. Как стало известно изданию Variety, к проекту телеканала HBO присоединился Педро Паскаль, знакомый поклонникам сериалов "Игра престолов" и "Мандалорец". Актеру предстоит исполнить роли Джоэла.

Российский режиссер экранизирует игру "Одни из нас"
Создатель сериала "Чернобыль" Йохан Ренк покинул пост режиссера многосерийной экранизации популярной видеоигры "Одни из нас". В качестве причины указывается конфликт съемочных графиков. Компания HBO уже подобрала ему достойную замену. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, постановщиком пилота назначен Кантемир Балагов, автор нашумевшей драмы "Дылда".

Режиссер "Чернобыля" снимет пилот сериала по игре "Одни из нас"
К созданию сериала по мотивам популярной видеоигры "Одни из нас" подключился режиссер проекта "Чернобыль" Йохан Ренк. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предстоит снять пилотную серию, которую представит зрителям компания HBO.

Создатель "Чернобыля" снимет сериал по игре "Одни из нас"
Многострадальная экранизация игры под названием "Одни из нас" обрела новый "дом". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, телеканал HBO намерен снять по ее мотивам многосерийный проект и поручить эту работу создателю нашумевшего мини-сериала "Чернобыль" Крэйгу Мазину.

Экранизация игры "The Last of Us" отложена на неопределенный срок
Экранизация игры студии Naughty Dog "The Last of Us" отложена на неопределенный срок. Как сообщает издание IGN, об этом рассказал на пресс-конференции создатель игры и автор сценария фильма по ее мотивам Нил Дракманн.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения