Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Дрожь земли" (1990)


Создатель "Химеры" снимет продолжение "Дрожи земли"
Телесеть Syfy определилась с кандидатурой постановщика, которому будет поручено перезапустить популярную в прошлом серию "Дрожь земли". Как сообщает издание Deadline, режиссером назначен Винченцо Натали, создатель полнометражных фильмов "Куб" и "Химера" и создатель отдельных эпизодов популярных телесериалов.

Телесеть Syfy перезапустит "Дрожь земли"
Телесеть Syfy анонсировала перезапуск популярной фантастической серии "Дрожь земли". Как сообщает издание The Wrap, исполнитель главной роли в оригинальной картине 1990 года выпуска Кевин Бейкон примет участие в создании новой версии. По сюжету, его персонажу предстоит вновь спасать родной город от грабоидов, но для начала ему предстоит одолеть собственных демонов в виде комплекса забытого героя, алкоголизма и возраста. Бейкон также выступит исполнительным продюсером проекта.

Стартовали съемки фильма "Дрожь земли 6"
В Южной Америке стартовали съемки фильма "Дрожь земли 6", очередного продолжения популярной серии, в которой главным героям приходится иметь дело с червеобразными существами Грабоидами. Об этом сообщает издание Comingsoon.


Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли"
Кевин Бейкон возвращается в "Дрожь земли". Как сообщает издание Entertainment Weekly, студия Джейсона Блума Blumhouse Productions и Universal Cable Productions разрабатывают новый сериал, который будет основан на популярном фантастическом триллере 1990 года выпуска. Бейкон вернется к своей роли Вэла МакКи и возьмет на себя часть обязанностей исполнительного продюсера. Сценарий к драме напишет Эндрю Миллер ("Тайный круг").



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения