Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Белый воротничок" (2009-2014)

Белый воротничок
Год выхода:2009
Год окончания:2014
Жанр:детектив, драма, комедия, криминал
Страна:США
Рейтинг:8.07

"Сонная Лощина" продлена на третий сезон
Канал Fox продлил фэнтезийную драму "Сонная Лощина" на третий сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, после того как шоураннер сериала Марк Гоффман покинул проект, с третьего сезона его обязанности будет исполнять Клифтон Кэмпбелл ("Болота", "Белый воротничок").

Звезда "Белого воротничка" утвержден на роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"
Звезда сериала "Белый воротничок" Тим ДиКей вновь сыграет агента ФБР, у которого очень необычный напарник. Как сообщает издание Deadline, ДиКей исполнит одну из ведущих ролей в пилоте драмы канала Fox "Код Франкенштейна" вместе с утвержденным ранее на главную роль Робертом Казински. Также в проекте в повторяющейся роли числится Филип Бейкер Холл ("Ночи в стиле буги"), который сыграет "старую версию" героя Казински.

HBO снимет байопик о Монтгомери Клифте
Мэтт Бомер, снявшийся в телевизионном фильме HBO "Обыкновенное сердце", возобновит свое сотрудничество с кабельным каналом. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Бомер сыграет главную роль в байопике "Monty Clift".


Сериал "Дорогой доктор" продлен сразу на два сезона
USA Network продлил медицинскую драму "Дорогой доктор" сразу на два сезона – седьмой и восьмой. Каждый сезон будет состоять из восьми эпизодов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Форс-мажоры" вернутся на телеэкраны в марте 2014 года
Телесеть USA Network объявила, что ее рейтинговый сериал "Форс-мажоры" будет транслироваться по четвергам вместо вторников, когда вернется с третьим сезоном 6 марта 2014 года. Вслед за ним в сетке вещания стоит новый получасовой комедийный сериал "Сирены" с Денисом Лири. Об этом сообщает TV Line.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения