Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДАВИД ДАСТМАЛЧЯН

Участник "Отряда самоубийц 2" получил роль в "Бугимене"
Давид Дастмалчян ("Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет"), Марин Айрлэнд ("Академия "Амбрелла""), Вивьен Лира Блэр ("Птичий короб") и Мэдисон Ху ("Поколение Вояджер") сыграют главные роли вместе с утвержденными ранее Крисом Мессиной ("Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн") и Софи Тэтчер ("Шершни") в хорроре "Бугимен", основанном на рассказе Стивена Кинга 1973 года "И пришел бука". Производство двухсерийного фильма студии 20th Century Studio уже началось в Новом Орлеане. Он дебютирует в 2023 году на Hulu в США, на Star+ в Латинской Америке и на Disney+ на остальных территориях.

Звезда "Отряда самоубийц 2" получил роль в "Бостонском душителе"
Давид Дастмалчян отправляется из мира комиксов и научной фантастики в Бостон 1960-х годов. Звезда "Отряда самоубийц 2: Миссия Навылет" и "Дюны" присоединился к актерскому составу драматического триллера студии 20th Century "Бостонский душитель", в котором числятся Кира Найтли, Кэрри Кун, Алессандро Нивола и Крис Купер.

Марго Робби объявила "Отряд самоубийц 2" лучшей экранизацией комиксов
Исполнительница роли Харли Квинн Марго Робби" считает, что фильм "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" является чуть ли не лучшей экранизацией комиксов из всех, что были представлены зрителям в последние годы.


Звезда "Игры престолов" отправится в "Последнее путешествие Деметра"
Звезда "Игры престолов" Лиам Каннингэм, Давид Дастмалчян ("Дюна"), Эшлинг Франчози ("Черный нарцисс") и Хавьер Ботет ("Оно") присоединились к Кори Хоукинсу в хорроре "Последнее путешествие Деметра", который снимет режиссер дилогии "Страшные истории для рассказа в темноте" Андре Овредал. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения