Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Дастмалчян / David Dastmalchian
В любимых
0

Давид Дастмалчян

David Dastmalchian
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1984



Биография

Давид Дастмалчян родился в 1984 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Keen (2011), Elias the Ant (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Пленницы (2013), Суши гёл (2012) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Рэй Донован (2013-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Keen (2011).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Отряд самоубийц 2 / The Suicide Squad (2021) ... Polka-Dot Man
  2. Дюна / Dune (2020) ... Piter De Vries
  3. 4,00
    Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка / Jay and Silent Bob Reboot (2019) ... Nervous Cop
  4. 10,00
    Расправа / Reprisal (2019) (сериал) ... Johnson
  5. Джей в Голливуде / Madness in the Method (2018) ... The Witness
  6. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018) ... Roy
  7. 7,17
    Птичий короб / Bird Box (2018) ... Whistling Marauder
  8. 7,45
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Kurt
  9. 8,29
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Coco
  10. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  11. 6,38
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016) ... Alonso `Lonny` Crane
  12.  
    A Killer of Men (2015) ... Denham
  13. 7,71
    Человек-муравей / Ant-Man (2015) ... Kurt
  14. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Dwight Pollard
  15. 7,73
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Abra Kadabra
  16.  
    Cass (2013) ... Joshua Whitmore
  17.  
    Heavy (2013) ... Дэйв
  18. 8,11
    Пленницы / Prisoners (2013) ... Bob Taylor
  19.  
    Работодатель / The Employer (2013) ... James Harris
  20. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... English Teacher
  21. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Major Eckert
  22.  
    1,000 Times More Brutal (2012) ... Antonio Scarafini
  23.  
    Love Is an Elevator (2012) ... Ник
  24.  
    Say When (2012) ... Damon
  25.  
    Singled Out (2012) ... Luke
  26.  
    The Assassination of Chicago`s Mayor (2012) ... Patrick Prendergast
  27.  
    The Cross (2012) ... Stan
  28.  
    Девственный Александр / Virgin Alexander (2012) ... Hank
  29. 6,86
    Суши гёл / Sushi Girl (2012) ... Nelson
  30.  
    Double Black (2011) ... Breck
  31.  
    Gateway (2011) ... Allen
  32.  
    Keen (2011) ... Brett
  33.  
    Band (2010) ... Alan Smithee/Marty
  34.  
    Last Seen Wearing (2010) ... David Porter
  35.  
    Credits (2009) ... Дэвид
  36.  
    Head Case (2009) ... Mombi - Head
  37. 7,00
    Всадники / Horsemen (2009) ... Terrence
  38. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Morgue Worker
  39.  
    Arc of a Bird (2008) ... Joshua
  40. 9,09
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Joker's ThugТоп100
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lee Crosby
  42. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Patron #1
  43. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Young Man


Сценарист
  1.  
    Elias the Ant (2013)
  2.  
    Keen (2011)


Продюсер
  1.  
    Keen (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (158)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз