Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ЛЕБРОН ДЖЕЙМС

Объявлены обладатели "Золотой малины 2022"
В США названы обладатели антипремии "Золотая Малина 2022", которой отмечаются самые сомнительные достижения в области кинематографии за прошедший год. Трофей в номинации "худший фильм" получила лента "Диана: Мюзикл", рассказывающая о драматической судьбе британской принцессы. Ей же присуждена "Золотая малина" за худший сценарий.

Объявлены номинанты на "Золотую Малину 2022"
В США представлен список номинантов на главную американскую антипремию в мире кино - "Золотую малину 2022". За победу в главной номинации "худший фильм" будут бороться "Диана: Мюзикл", "Бесконечность", "Карен", "Космический джем 2: Новое поколение" и "Женщина в окне".

"Космический джем 2" обогнал "Годзиллу против Конга"
Фантастический фильм "Космический джем 2: Новое поколение" возглавил американский прокат на прошедших выходных. Его стартовые сборы составили 31,65 миллиона долларов, и это был лучший результат для кинопроектов студии Warner Bros. с момента начала пандемии коронавируса.


Скунса Пепе вырезали из "Космического джема 2" за "пропаганду изнасилования"
Киностудия Warner Bros. вырезала из фильма "Космический джем 2" популярного персонажа анимационной серии Looney Tunes - скунса Пепе ле Пью. По сведениям издания Deadline, произошло это после того, как обозреватель New York Times Чарльз М. Блоу отметил в своей статье "вклад героя в популяризацию изнасилования".

Джастину Лину предложен "Космический джем 2"
Джастин Лин и его студия Perfect Storm Entertainment займутся производством фильма "Космический джем 2", который станет продолжением популярной фантастической комедии. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Лин станет не только сценаристом, но также продюсером, а возможно, режиссером проекта.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения