Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне САРА ШЕЧТЕР

The CW разрабатывает сериал о Бэтвумен
Бэтвумен вскоре может появиться во вселенной "Стрелы". По данным издания Variety, канал The CW разрабатывает сериал о супергероине комиксов DC, который, если его закажут к производству, дебютирует на канале в 2019 году. Новость о работе над сериалом появилась после того, как в мае текущего года канал анонсировал участие супергероини в ежегодном кроссовере четырех шоу: "Флэш", "Стрела", "Легенды завтрашнего дня" и "Супергерл".

Найден актер на роль Черной Молнии
Канал The CW нашел своего вигиланта Черную Молнию. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Кресс Уильямс, уже снимавшийся в сериале канала "Зои Харт из южного штата", получил главную роль с супергероическом боевике Грега Берланти, созданном по мотивам комиксов DC, "Черная молния" ("Black Lightning").

"Константин" превратится в анимационный сериал
"Константин" возвращается на телевидение. Драматический сериал, созданный на основе комиксов DC для канала NBC и закрытый после первого сезона, получил второй шанс. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, "Константин" вернется в формате анимационного сериала и будет транслироваться CW Seed, дочерним каналом сети The CW. Мэтт Райан, сыгравший в игровом сериале детектива Джона Константина будет озвучивать своего героя в новом проекте. Новость была объявлена в рамках зимней выставки Television Critics Association.


ABC купил права на пилот процессуальной драмы об иллюзионисте
Канал ABC купил права на пилот к процессуальной криминальной драме "Deception" у одного из создателей драматической комедии "Чак" Криса Федака и мага, автора головоломок и писателя/продюсера Дэвида Квонга, работающего консультантом в драме NBC "Слепое пятно". Проектом занимается студии Warner Bros. TV и принадлежащая Грегу Берланти Berlanti Television, совместно снимающие "Слепое пятно". Об этом сообщает издание Deadline.

Черная Молния станет героем сериала
Гуру в экранизациях комиксов DC исполнительный продюсер сериалов "Стрела", "Флэш", "Супергерл" и "Легенды завтрашнего дня" Грег Берланти разрабатывает вместе с супругами Марой Брок Акил и Салимом Акилом ("Игра") драму "Black Lightning", посвященную одному из главных супергероев-афроамериканцев DC, Черной Молнии. Персонаж, дебютировавший в 1977 году, был создан Тони Изабеллой и Тревором фон Иденом.

NBC заказал пилот сериала о "невестах Дракулы"
Канал NBC заказал производство пилота готической мыльной драмы "Brides" по сценарию драматурга, сценариста и автора комикса Роберто Агирре-Сакасы и телепродюсера Грега Берланти. Что если Ван Хельсинг не убил трех невест Дракулы? Что если они уцелели и живут в наши дни в Нью-Йорке? Такова основная предпосылка "Brides". Об этом сообщает издание Deadline.

Звезда "Менталиста" сыграет злодея в пилоте "Супергерл"
Звезда сериала "Менталист" Овайн Йомэн сыграет злодея вселенной DC Вартокса в пилоте сериала "Супергерл" канала CBS. Как сообщает издание The Wrap со ссылкой на представителя компании Warner Bros. Television, роль Йомэна будет гостевой.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения