Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ТОМ РОТМАН

Глава Sony Pictures объяснил провал "Людей в черном 4" отсутствием идеи
Фантастический фильм "Люди в черном 4: Интернэшнл" собрал в прокате значительно меньше, чем рассчитывали его создатели, так как в его основе не было хорошей идеи. Такое мнение высказал в разговоре с корреспондентами издания Business Insider глава студии Sony Pictures Том Ротман.

В компании Sony Pictures Entertainment зреет "бунт"
В студии Sony Pictures Entertainment растет недовольство методами управления ее главы Тома Ротмана и некоторые высокопоставленные руководители компании всерьез рассматривают возможность покинуть ее. Об этом со ссылкой на анонимных информаторов сообщает издание Variety.

"Охотникам за привидениями 3" предрекают слабый старт
Один из самых обсуждаемых кинопроектов летнего сезона - "Охотники за привидениями 3" продемонстрирует весьма слабый старт в домашнем прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствует динамика реализации билетов на премьерные сеансы.



Sony Pictures расширит сотрудничество с Marvel
Киностудия Sony Pictures планирует расширить свое сотрудничество с компанией Marvel. Об этом рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter ее руководитель Том Ротман. "Да, несомненно. наше партнерство с Marvel чрезвычайно эффективно", - сказал он, не уточнив, о каких именно проектах идет речь.

Новый глава Sony Pictures урезал бюджет "Охотников за привидениями 3"
Новый глава Sony Pictures Том Ротман, пришедший на смену уволенной после скандала со взломом серверов студии Эми Паскаль, распорядился сократить производственный бюджет фильма "Охотники за привидениями 3". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз