Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне УОЛТЕР Ф. ПАРКС

Ридли Скотт уточнил статус сиквела "Гладиатора"
Для тех, кто ждет продолжения знаменитого исторического эпика "Гладиатор" 2000 года, есть хорошие новости. Создатель картины Ридли Скотт заявил, что сценарий к сиквелу уже находится в процессе написания, а сам проект постепенно превращается в приоритетный в его списке.

Проблемы "Людей в черном 4" объяснили конфликтом режиссера и продюсера
Влияние удручающе слабого старта в прокате фильма "Люди в черном 4: Интернэшнл" на общие сборы еще предстоит оценить в ближайшем будущем, но некоторые факторы, помешавшие создать востребованное у зрителей продолжение знаменитой франшизы, стали известны уже сегодня. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, одним из них был конфликт на съемочной площадке режиссера Ф. Гэри Грея и продюсера Уолтера Ф. Паркса.

Уточнено время действия сиквела "Гладиатора"
Создатели продолжения знаменитого фильма "Гладиатор" уточнили время его действия. Как уточнили в беседе с корреспондентами издания HeyUguys продюсеры Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс, события будут происходить через 25 лет после славной гибели генерала Максимуса.


Sony Pictures снимет новую трилогию "Люди в черном"
Киностудия Sony Pictures готовится к съемкам новой трилогии "Люди в черном". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказали продюсеры проекта Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс. По словам последнего, исполнитель одной из главных ролей в оригинальной трилогии Уилл Смит не будет принимать участие создании фильмов.

Представлен первый трейлер сериала "Череп и кости"
Канал NBC представил первый трейлер предстоящего приключенческого сериала "Череп и кости" с Джоном Малковичем в роли пирата Черная Борода. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Звезда "Маски Зорро" станет капитаном пиратов в сериале NBC
Британский актер Стюарт Уилсон вернется после недолгого перерыва к работе на американское телевидение, примкнув к актерскому составу драматического сериала "Череп и кости", который готовится запустить телеканал NBC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Уилсон сыграет старого друга пирата Черной Бороды, героя Джона Малковича.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения