Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брендан Флетчер / Brendan Fletcher
В любимых
2

Брендан Флетчер

Brendan Fletcher
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.12.1981



Биография

Брендан Флетчер родился 15 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Один в темноте (2005), 88 минут (2007), Луковые новости (2008) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Тысячелетие (1996-1999), Убийство (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Неистовство (2009).


Новости о персоне

Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
Состав экспедиции Льюиса и Кларка укомплектован
В мини-сериале HBO "Lewis and Clark" пополнился актерский состав

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,45
    Дикий / Braven (2018) ... Weston
  2. 6,07
    Игра Ганнибала / Nomis (2018) ... Simon
  3. 8,50
    Искаженный / Distorted (2018) ... Russell Curran
  4. 7,00
    Ярость 3 / Rampage: President Down (2016) ... Bill Williamson
  5. 8,32
    Выживший / The Revenant (2015) ... Fryman
  6. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Zombie Truther
  7. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Lars Pierson
  8. 4,00
    Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014) ... Дэвид
  9. 9,00
    Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014) ... Bill Williamson
  10. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Spud
  11.  
    Жуткие 13 / 13 Eerie (2013) ... Josh
  12. 8,21
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Kyle
  13. Преследователи / Stalkers (2013) ... Tim
  14.  
    Sighting (2012) ... Джейсон
  15. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Joseph Limerick
  16. Закон Ханны / Hannah`s Law (2012) ... Zechariah Stitch
  17.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Rick Baker
  18.  
    Американское животное / American Animal (2011) ... Джеймс
  19. 4,14
    Бладрейн 3 / Bloodrayne: The Third Reich (2011) ... Nathaniel Gregor
  20. 8,00
    Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011) ... Willie 'The Clown' Jackson
  21. 2,00
    Жирнушка / Blubberella (2011) ... Nathaniel Gregor
  22.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Merritt Singer
  23. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Goldie
  24. 10,00
    Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010) ... Himself - `Mark Davis`
  25. Дымовая завеса / Smoke Screen (2010) ... Pat, Jr.
  26.  
    Крутые воры / Badass Thieves (2010) ... Ethan
  27. 8,60
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... PFC Bill Leyden
  28.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Russell Zachary
  29.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Taz
  30. 6,40
    Ярость / Rampage (2009) ... Bill Williamson
  31. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Кевин
  32.  
    Захват убийцы с Грин-Ривера / The Capture of the Green River Killer (2008) (сериал) ... Бобби
  33. 8,00
    Луковые новости / The Onion Movie (2008) ... White Black Guy Tim
  34. Огрэ - чудовище / Ogre (2008) ... Stephen Chandler
  35.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Owen
  36. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007) ... Johnny D'Franco
  37. 3,80
    Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (2007) ... Muller
  38.  
    Зеленая цепь / The Green Chain (2007) ... The Tree Sitter - Dylan Hendrix
  39.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Liam
  40.  
    Black Eyed Dog (2006) ... Дэвид
  41. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... Billy
  42. 6,00
    Дурдом на колесах / RV (2006) ... Howie
  43. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Steve Fembley
  44.  
    Paper Moon Affair (2005) ... Hart Turner
  45. Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (2005) ... Paul Small
  46. Восемнадцатилетние / Eighteen (2005) ... Jason Anders
  47. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Deputy Strauss
  48. 6,22
    Один в темноте / Alone in the Dark (2005) ... Cabbie
  49. Разведка / Intelligence (2005) ... Bootsie
  50. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Max Miller
  51. 7,18
    Страна приливов / Tideland (2005) ... Dickens
  52.  
    Все / Everyone (2004) ... Dylan
  53. Заложники пустыни / Mojave (2004) ... Johnny
  54. Окончательный монтаж / The Final Cut (2004) ... Майкл
  55.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Vince
  56. 6,00
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004) ... Finn
  57.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004) ... Jeremy
  58. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Pizza Delivery Guy / The Devil
  59.  
    Счастливые звезды / Lucky Stars (2004) ... Asaf
  60.  
    21st Century Scott (2003) ... Scott's Buddy
  61.  
    The Big Charade (2003) ... Russ
  62. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Derek De Luca
  63.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... MacP
  64.  
    Жизнь и смерть Нэнси Итон / The Death and Life of Nancy Eaton (2003) ... Andrew Leyshon-Hughes
  65. 7,56
    Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason (2003) ... Mark Davis
  66. 100 дней в джунглях / 100 Days in the Jungle (2002) ... Bean
  67.  
    Breaking News (2002) (сериал) ... Daryl Higgins
  68.  
    Коротко о парнях 2 / Boys Briefs 2 (2002) ... Narrator/Victim
  69.  
    Прикосновение / Touch (2002) ... Narrator/Victim
  70. 8,00
    Сердце Америки / Heart of America (2002) ... Ricky Herman
  71.  
    Том Стоун / Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Private Stevie Hasting
  72.  
    Dice (2001) (сериал) ... Alasdair MacCrae
  73.  
    Turning Paige (2001) ... Jeff Simms
  74. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001) ... Aaron McKinney
  75.  
    Грехи отца / The Unsaid (2001) ... Troy Pasternak
  76. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Shane Watkins
  77.  
    Пещера / De grot (2001) ... Arthur Nussbaum
  78. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Parasite
  79. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lionel Dell
  80.  
    Кейтлин – просто ребенок / Caitlin`s Way (2000) (сериал) ... Eric Anderson
  81.  
    Подзаборный закон / The Law of Enclosures (2000) ... Генри
  82. Презрение / Scorn (2000) ... Derik
  83. Трикси / Trixie (2000) ... CD Thief
  84.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Walter
  85.  
    Family Blessings (1999) ... Joey Reston
  86.  
    My Father`s Angel (1999) ... Vlada
  87.  
    Rollercoaster (1999) ... Stick
  88.  
    Джимми Зип / Jimmy Zip (1999) ... Jimmy Zip
  89. Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Rupert
  90.  
    Рыбалка на исходе лета / Summer`s End (1999) ... Hunter Baldwin
  91. Вниз по течению / Floating Away (1998) ... Brad
  92.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Jesse Hickock
  93. Ловушка для туриста / Tourist Trap (1998)
  94.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... Rudy
  95.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Gary / William Turner
  96. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Will Lutz
  97.  
    High Stakes (1997) ... Sean
  98. Заражение / Contagious (1997) ... Брайан
  99. 6,25
    Зона 51 / Trucks (1997) ... Logan
  100. 7,57
    Король воздуха / Air Bud (1997) ... Larry Willingham
  101.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Марк
  102.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Matthew
  103.  
    Впереди / Dead Ahead (1996) ... Doug Loch
  104.  
    Приключения Ширли Холмс / The Adventures of Shirley Holmes (1996-1999) (сериал) ... Stink Patterson / Sterling 'Stink' Patterson
  105. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Alex Hanes
  106.  
    Маленькие преступники / Little Criminals (1995) ... Des
  107.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Lincoln 'Link' Fetter
  108.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Grady Tucker


Продюсер
  1. 7,00
    Ярость 3 / Rampage: President Down (2016)
  2. 6,40
    Ярость / Rampage (2009)


Сценарист
  1. 7,00
    Ярость 3 / Rampage: President Down (2016) ... автор произведения
  2. 9,00
    Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз