Персона
Александр Устюгов
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,65
    28 панфиловцев (2016)
  5. 3,84
    Викинг (2016)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  10.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  12.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  13.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  14.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  15.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  17.  
    Рокеры (2009)
  18.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  19.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  20. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  23. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  24. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  25. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  29.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  30. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  31.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  32. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33. Кодекс чести (2002) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.2%
Не жду ничего! 42.4%
Двуличный любовник 4%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.3%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 177
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды