Меню сайта
На главную страницу
Александр Устюгов
В любимых
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976

Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... Завадский
  2. 6,67
    Белый снег (2021) ... Максимыч
  3. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  4. Вертинский (2021) (сериал) ... Серж
  5. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Михайлов, хирург
  6. Близнец (2020) (сериал)
  7. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал) ... Денис
  8. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Алексей Орлов, генерал от кавалерии, командир конногвардейцев
  9. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Фёдор Романов
  10. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал) ... князь Ярослав
  11. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Виктор (Вик) Торопов, глава CRONOS
  12. Лучик (2017) (сериал) ... Глеб
  13. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  14. 7,46
    28 панфиловцев (2016) ... красноармеец Иван Москаленко
  15. 3,78
    Викинг (2016) ... Ярополк
  16. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал) ... Евсей Чёрный
  17. 8,00
    Чума (2015) (сериал) ... Табак
  18. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  19.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал) ... Роман Георгиевич Шилов
  20. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Субботин
  21.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал) ... Сергей Козырев
  22.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал) ... Шилов Роман Георгиевич
  23.  
    Печали – радости Надежды (2011) ... Олег, бизнесмен
  24.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал) ... Роман Шилов
  25.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал) ... экономист
  26.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал) ... Мария Луис Ортега Фалькон
  27.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009) ... Роман Шилов
  28.  
    Рокеры (2009)
  29.  
    Черчилль (2009) (сериал) ... врач
  30. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Евгений Базаров
  31. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... Бурый
  32.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал) ... Роман Шилов
  33.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Роман Шилов
  34. 5,67
    Обратный отсчет (2006) ... таксист
  35. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... Петр Котельников
  36. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  37. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Платон Толстой
  38.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Роман Шилов
  39.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал) ... Роман Шилов
  40.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  41. 9,40
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... Роман Шилов
  42.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... Коля
  43. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  44. Кодекс чести (2002) (сериал) ... Салахов
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... швейцар


Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения