px
Александр Устюгов
В любимых
2

Александр Устюгов

Актер, Режиссер, Композитор
Дата рождения: 17.10.1976

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Изгои (2025) (сериал) ... Сергей Нератов
  2. Огненный мальчик (2025)
  3. Загляни ему в голову (2024) (сериал)
  4. Законник (2024) (сериал)
  5. Зло (2024) (сериал) ... Шорин
  6. Любовь Советского Союза (2024)
  7. Первый номер (2024) (сериал)
  8. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал)
  9. Спасение капитана Максимова (2024) (сериал) ... Петр Степанов
  10. Столыпин (2024) (сериал) ... Пётр Столыпин

Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)

Композитор
  1. 5,00
    До рассвета (2023)


Новости


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения