Персона
Александр Устюгов
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 7,74
    28 панфиловцев (2016)
  5. 4,14
    Викинг (2016)
  6. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  10.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  12.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  13.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  14.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  15.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  17.  
    Рокеры (2009)
  18.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  19.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  20. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  23. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  24. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  25. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  29.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  30. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  31.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  32. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)
  33. Кодекс чести (2002) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды