Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Устюгов
В любимых
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976



Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Рикошет (2019) (сериал)
  2. Союз спасения (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  6. Лучик (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  9. 3,79
    Викинг (2016)
  10. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  11. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  12. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  13.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  15.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  17.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  18.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  19.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  20.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  21.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  22.  
    Рокеры (2009)
  23.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  24. Отцы и дети (2008) (сериал)
  25. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  26.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  28. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  29. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  30. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  33.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  34.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  35. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  36.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  37. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз