Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Устюгов
В любимых
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976



Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Белый снег (2021)
  2. Метод Михайлова (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Лучик (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  10. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  11. 3,76
    Викинг (2016)
  12. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  13. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  14. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  15.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  17.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  18.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  19.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  20.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  21.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  22.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  23.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  24.  
    Рокеры (2009)
  25.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  26. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  27. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  29.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  30. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  31. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  32. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  33. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  34.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  36.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  37. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  38.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  39. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  40. Кодекс чести (2002) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз