Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Александр Устюгов
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

14.11.2016
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1. Золотая орда (2017) (сериал)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 7,60
    28 панфиловцев (2016)
  6. 3,90
    Викинг (2016)
  7. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  9. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  10.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  11.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  13.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  14.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  15.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  18.  
    Рокеры (2009)
  19.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  20.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  21. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  23.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  24. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  25. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  26. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  27. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  29.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  30.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  31. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  32.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  33. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)

Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды