Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Устюгов
В любимых
1

Александр Устюгов

Актер, Режиссер
Род. 17.10.1976


Биография

Александр Устюгов родился 17 октября 1976 г.

Был режиссером фильма Служу Советскому Союзу! (2012), участвовал в создании сериала Государственная защита (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обратный отсчет (2006), Печали – радости Надежды (2011), Рокеры (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Штрафбат (2004), Адъютанты любви (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. 7,58
    28 панфиловцев (2016)
  6. 3,92
    Викинг (2016)
  7. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  9. 4,25
    Солнечный удар (2014)
  10.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  11.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  13.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  14.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  15.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  16.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны – Эпилог (2009)
  18.  
    Рокеры (2009)
  19.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  20. Отцы и дети (2008) (сериал)
  21. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 4 (2007) (сериал)
  23.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  24. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  25. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  26. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  27. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  29.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  30.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  31. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  32.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  33. 7,09
    Штрафбат (2004) (сериал)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  2.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  3.  
    Государственная защита (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз