Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Доу / John Doe
В любимых
0

Джон Доу

John Doe
Актер, Композитор
Род. 25.02.1954



Биография

Джон Доу родился 25 февраля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уайатт Эрп (1994), Ночи в стиле буги (1997), Придорожная закусочная (1989) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Нас пятеро (1994-2000), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Писал музыку для фильма Come Back Baby (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pleased to Meet Me (2013) ... Pete Jones
  2. Кольцо огня / Ring of Fire (2013) ... A.P. Carter
  3.  
    Signs (2012) ... Мужчина
  4.  
    Song 1 (2012) ... Мужчина
  5. Ненавистный / Hated (2012) ... Sam
  6.  
    Zombex (2011) ... Seamus O'Connor
  7.  
    The Unknowing (2009) ... Train Conductor
  8. Крутой Том / Tom Cool (2009) ... Mac Angel
  9.  
    Absent Father (2008) ... Тони
  10. Man Maid (2008) ... Sissy Tailor
  11. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Superintendent Spellman
  12. 8,20
    Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero (2007) ... Trucker
  13.  
    Кулик / The Sandpiper (2007) ... Wolf
  14. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006) ... Guy in Bar #2
  15. Lucky 13 / Lucky 13 (2005) ... Mr. Baker
  16.  
    Come Back Baby (2004) ... Майкл
  17. 5,73
    Крутящий момент / Torque (2004) ... Sheriff Barnes
  18.  
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2003) ... Earnshaw
  19. Запретная зона / Pledge of Allegiance (2003) ... Chief Macintyre
  20. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Phineas Boffo
  21.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Marshall Dan Parks
  22. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Mick Wolf
  23. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Brett Adams
  24.  
    The Employee of the Month (2002) ... Herb
  25. Букашка / Bug (2002) ... The Record Store Clerk
  26. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Papa John
  27. 6,67
    Хорошая девочка / The Good Girl (2002) ... Mr. Worther
  28.  
    Jon Good`s Wife (2001) ... Jake Stabler
  29.  
    Джипси 83 / Gypsy 83 (2001) ... Ray Vale
  30.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Jeff Parker
  31. Необыкновенные / The Specials (2000) ... Eight
  32. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Boyd
  33.  
    Полевые цветы / Wildflowers (1999) ... Teacher
  34.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал) ... Lt. Wolfe
  35. Разрушенный дворец / Brokedown Palace (1999) ... Bill Marano
  36. 7,50
    Силы природы / Forces of Nature (1999) ... Carl Lewis
  37.  
    Стук во врата смерти / Knocking on Death`s Door (1999) ... Professor Ballard
  38.  
    Утонуть на суше / Drowning on Dry Land (1999)
  39. Шугар Таун / Sugar Town (1999) ... Карл
  40.  
    Odd Man (1998) ... Welder
  41. Бег черной кошки / Black Cat Run (1998) ... Martin James
  42. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Adam Pender
  43.  
    Одинокие бандиты / Lone Greasers (1998) ... Shakin' Rex
  44. Пассажир / The Pass (1998) ... Bus Station Clerk
  45.  
    Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл / Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story (1997) ... Joe Maphis
  46. Касание / Touch (1997) ... Elwin Worrel
  47. 10,00
    Неуловимый / Vanishing Point (1997) ... Sammy
  48. 8,16
    Ночи в стиле буги / Boogie Nights (1997) ... Amber's Husband
  49. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Jimmy Walsh
  50. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Lewis
  51.  
    Цена невинности / The Price of Kissing (1997) ... Mouse
  52.  
    Черное братство / Black Circle Boys (1997) ... Bonfiglio
  53. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995) ... Deputy
  54. Джорджия / Georgia (1995) ... Бобби
  55. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Carter
  56. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Carter`s Doctor
  57. 7,33
    Уайатт Эрп / Wyatt Earp (1994) ... Tommy Behind-the-Deuce
  58. Шейк, Рэттл и Рок! / Shake, Rattle and Rock! (1994) ... Lucky
  59. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Joe Mosely
  60.  
    Жизнь в стиле кантри / Pure Country (1992) ... Earl Blackstock
  61.  
    Жидкие мечты / Liquid Dreams (1991) ... Cab Driver
  62.  
    A Matter of Degrees (1990) ... Peter Downs
  63. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Teddy Connor
  64.  
    Большие огненные шары / Great Balls of Fire! (1989) ... J.W. Brown
  65. 7,63
    Придорожная закусочная / Road House (1989) ... Pat McGurn
  66.  
    Приграничное радио / Border Radio (1987) ... Dean
  67. Танец смерти / Slam Dance (1987) ... Det. John Gilbert
  68. 3:15 / 3:15 (1986) ... Drunk at club
  69. 7,75
    Сальвадор / Salvador (1986) ... Roberto


Композитор
  1.  
    Come Back Baby (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз