Персона
Евгений Весник
1

Евгений Весник

Актер
15.01.1923 - 10.04.2009

В новостях
10.04.2009

Умер Евгений Весник


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Евгений Весник родился 15 января 1923 г. - умер 10 апреля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Миллионы Ферфакса (1980), По улице комод водили... (1978) и др., сериалов: Тотализатор (2003), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильмах: Межа (1967), Пес в сапогах (1981), Кентервильское привидение (1970) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  2. Белый танец (1999)
  3. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  4. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  5. Пистолет с глушителем (1993)
  6.  
    Аляска, сэр! (1992)
  7. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  10. Преступление лорда Артура (1991)
  11.  
    Тьма (1991)
  12. Аферисты (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Филипп Траум (1989)
  15.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  16.  
    Роковая ошибка (1988)
  17. Единожды солгав (1987)
  18.  
    Где-то гремит война (1986)
  19. Год теленка (1986)
  20. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  21. Вольный ветер (1983)
  22. 8,66
    Чародеи (1982)
  23. 7,86
    Пес в сапогах (1981)
  24.  
    Пора красных яблок (1981)
  25. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  26. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  27. Бабушки надвое сказали... (1979)
  28. 8,33
    Приключения Электроника (1979)
  29. 8,00
    Тема (1979)
  30. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  31. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  32. Ну, публика! (1976)
  33.  
    У меня есть лев (1975)
  34. Это мы не проходили (1975)
  35. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  36. Нейлон 100% (1973)
  37. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  38.  
    Самый сильный (1973)
  39. Умные вещи (1973)
  40.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  41. 9,15
    Офицеры (1971)
  42.  
    Три банана (1971)
  43.  
    Валерка, Рэмка +... (1970)
  44. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  45.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  46. 8,17
    Кентервильское привидение (1970)
  47. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика / Priklyucheniya zheltogo chemodanchika (1970)
  48. 7,75
    Дед Мороз и лето (1969)
  49.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  50. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968)
  51. 7,89
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  52. 9,33
    Трембита (1968)
  53.  
    Эксперимент доктора Абста (1968)
  54. 9,00
    Межа (1967)
  55. 8,00
    Сильные духом (1967)
  56.  
    Я вас любил (1967)
  57. 8,00
    Иностранка (1965)
  58. Перекличка (1965)
  59.  
    Свет далекой звезды (1965)
  60. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  61.  
    Приключения Толи Клюквина (1964)
  62.  
    След в океане (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)
  64. Командировка (1961)
  65.  
    Прыжок на заре (1960)
  66. Ночной патруль (1957)
  67.  
    Дело №306 (1956)
  68. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  69.  
    Отелло (1955)
  70.  
    Урок жизни (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды