Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Весник
1

Евгений Весник

Актер
15.01.1923 - 10.04.2009

В новостях
10.04.2009

Умер Евгений Весник


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Евгений Весник родился 15 января 1923 г. - умер 10 апреля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Миллионы Ферфакса (1980), По улице комод водили... (1978) и др., сериалов: Тотализатор (2003), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильмах: Межа (1967), Пес в сапогах (1981), Кентервильское привидение (1970) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  2. Белый танец (1999)
  3. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  4. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  5. Пистолет с глушителем (1993)
  6.  
    Аляска, сэр! (1992)
  7. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  10. Преступление лорда Артура (1991)
  11.  
    Тьма (1991)
  12. Аферисты (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Филипп Траум (1989)
  15.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  16.  
    Роковая ошибка (1988)
  17. Единожды солгав (1987)
  18. Где-то гремит война (1986)
  19. Год теленка (1986)
  20. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  21. Вольный ветер (1983)
  22. 8,66
    Чародеи (1982)
  23. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  24.  
    Пора красных яблок (1981)
  25. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  26. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  27. Бабушки надвое сказали... (1979)
  28. 8,44
    Приключения Электроника (1979)
  29. 8,00
    Тема (1979)
  30. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  31. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  32. Ну, публика! (1976)
  33.  
    У меня есть лев (1975)
  34. Это мы не проходили (1975)
  35. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  36. Нейлон 100% (1973)
  37. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  38.  
    Самый сильный (1973)
  39. Умные вещи (1973)
  40.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  41. 9,19
    Офицеры (1971)
  42.  
    Три банана (1971)
  43.  
    Валерка, Рэмка +... (1970)
  44. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  45.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  46. 8,17
    Кентервильское привидение (1970)
  47. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика / Priklyucheniya zheltogo chemodanchika (1970)
  48. 7,75
    Дед Мороз и лето (1969)
  49.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  50. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968)
  51. 7,90
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  52. 9,43
    Трембита (1968)
  53.  
    Эксперимент доктора Абста (1968)
  54. 9,00
    Межа (1967)
  55. 8,00
    Сильные духом (1967)
  56.  
    Я вас любил (1967)
  57. 8,00
    Иностранка (1965)
  58. Перекличка (1965)
  59.  
    Свет далекой звезды (1965)
  60. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  61. Приключения Толи Клюквина (1964)
  62.  
    След в океане (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)
  64. Командировка (1961)
  65.  
    Прыжок на заре (1960)
  66. Ночной патруль (1957)
  67.  
    Дело №306 (1956)
  68. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  69.  
    Отелло (1955)
  70.  
    Урок жизни (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды