Персона
Евгений Весник
1

Евгений Весник

Актер
15.01.1923 - 10.04.2009

В новостях
10.04.2009

Умер Евгений Весник


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (69)

Биография

Евгений Весник родился 15 января 1923 г. - умер 10 апреля 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Миллионы Ферфакса (1980), По улице комод водили... (1978) и др., сериалов: Тотализатор (2003), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильмах: Межа (1967), Пес в сапогах (1981), Кентервильское привидение (1970) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  2. Белый танец (1999)
  3. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  4. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  5. Пистолет с глушителем (1993)
  6.  
    Аляска, сэр! (1992)
  7. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  10. Преступление лорда Артура (1991)
  11.  
    Тьма (1991)
  12. Аферисты (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Филипп Траум (1989)
  15.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  16.  
    Роковая ошибка (1988)
  17. Единожды солгав (1987)
  18.  
    Где-то гремит война (1986)
  19. Год теленка (1986)
  20. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  21. Вольный ветер (1983)
  22. 8,68
    Чародеи (1982)
  23. 7,86
    Пес в сапогах (1981)
  24.  
    Пора красных яблок (1981)
  25. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  26. Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  27. Бабушки надвое сказали... (1979)
  28. 8,31
    Приключения Электроника (1979)
  29. 8,00
    Тема (1979)
  30. 8,80
    Летучая мышь (1978)
  31. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  32.  
    У меня есть лев (1975)
  33. Это мы не проходили (1975)
  34. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  35. Нейлон 100% (1973)
  36. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  37.  
    Самый сильный (1973)
  38. Умные вещи (1973)
  39.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  40. 9,15
    Офицеры (1971)
  41.  
    Три банана (1971)
  42.  
    Валерка, Рэмка +... (1970)
  43. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  44.  
    Взрыв замедленного действия (1970)
  45. 8,09
    Кентервильское привидение (1970)
  46. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика / Priklyucheniya zheltogo chemodanchika (1970)
  47. 7,75
    Дед Мороз и лето (1969)
  48.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  49. 8,30
    Новые приключения неуловимых (1968)
  50. 7,89
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  51. 9,20
    Трембита (1968)
  52.  
    Эксперимент доктора Абста (1968)
  53. 9,00
    Межа (1967)
  54. 8,00
    Сильные духом (1967)
  55.  
    Я вас любил (1967)
  56. 8,00
    Иностранка (1965)
  57. Перекличка (1965)
  58.  
    Свет далекой звезды (1965)
  59. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  60.  
    Приключения Толи Клюквина (1964)
  61.  
    След в океане (1964)
  62.  
    Яблоко раздора (1962)
  63. Командировка (1961)
  64.  
    Прыжок на заре (1960)
  65.  
    Ночной патруль (1957)
  66.  
    Дело №306 (1956)
  67. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  68.  
    Отелло (1955)
  69.  
    Урок жизни (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды