Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Картер / Sarah Carter
В любимых
0

Сара Картер

Sarah Carter
Актриса, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 30.10.1980



Биография

Сара Картер родилась 30 октября 1980 г.

Участвовала в создании сериала Operation Ugly Beauty (2011).

Участвовала в написании сценария к фильму Currency (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2012), Пункт назначения 2 (2003), К-9 III: Частные детективы (2002) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Юристы Бостона (2004-2009), Грязные мокрые деньги (2007-2009) и др.

Писала музыку для фильма Currency (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Currency (2012), сериала Operation Ugly Beauty (2011).


Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актриса
  1. Носферату / Nosferatu (2020) ... Ellen
  2.  
    Currency (2012) ... Edie Sedgwick/Nico
  3.  
    Tripping Tommy (2012) ... Мэгги
  4. 8,04
    Клятва / The Vow (2012) ... Diane
  5.  
    Marathoners (2011) ... Willow Hill
  6.  
    Жестокие игры / Salem Falls (2011) ... Addie Peabody
  7. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Margaret
  8. 8,23
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Pierce Spelman
  9. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Kim
  10. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Lucy Dexter
  11.  
    Признания экзотической танцовщицы / Confessions of a Go-Go Girl (2008) ... Angela Lucas
  12. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Liz
  13. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Wrenn
  14. Убить Зельду Спаркс / Killing Zelda Sparks (2007) ... Zelda Sparks
  15. 5,78
    D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) ... Helena Douglas
  16. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Madeleine Poe
  17. 4,75
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Kristen Haas
  18. 4,67
    Волки - оборотни / Skinwalkers (2006) ... Katherine
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Nadine Hodges
  20. Беркли / Berkeley (2005) ... Элис
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Haylen Becall
  22. 6,60
    Гавань / Haven (2004) ... Chanel
  23. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Cassie
  24. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Tracey Green
  25. 8,39
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Shaina
  26. Свидание с тьмой / A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (2003) ... Сара
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Allie Bennett
  28. 7,27
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Babe
  29. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Amber
  30.  
    Los Luchadores (2001) (сериал) ... Maria Valentine
  31. В западне / Trapped (2001) ... Claire Thorensen
  32. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Brianna
  33. 4,00
    Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (2001) ... Melissa Bell
  34. Мозговая атака / Mindstorm (2001) ... Rayanna Armitage
  35. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Evie
  36. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Alicia Baker
  37.  
    Фабрика желаний / The Sausage Factory (2001-2002) (сериал) ... Valerie
  38.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Ellie
  39. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Katarina
  40. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Libby Logan


Продюсер
  1.  
    Currency (2012)
  2.  
    Operation Ugly Beauty (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Currency (2012)


Композитор
  1.  
    Currency (2012)


Режиссер
  1.  
    Operation Ugly Beauty (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз