Меню сайта
На главную страницу
Сара Картер / Sarah Carter
В любимых
0

Сара Картер

Sarah Carter
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 30.10.1980

Биография

Сара Картер родилась 30 октября 1980 г.

Участвовала в создании сериала Operation Ugly Beauty (2011).

Участвовала в написании сценария к фильму Currency (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Клятва (2012), Пункт назначения 2 (2003), К-9 III: Частные детективы (2002) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Юристы Бостона (2004-2009), Грязные мокрые деньги (2007-2009) и др.

Писала музыку для фильма Currency (2012).

Выполняла функции продюсера фильма Currency (2012), сериала Operation Ugly Beauty (2011).



Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

WonderCon 2015: Главные телепрезентации
WonderCon 2015: Главные телепрезентации
Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография персоны

Актриса
  1. Носферату / Nosferatu (2022) ... Ellen
  2. 7,64
    Флэш / The Flash (2014-2022) (сериал) ... Cicada
  3.  
    Currency (2012) ... Edie Sedgwick/Nico
  4.  
    Tripping Tommy (2012) ... Мэгги
  5. 8,06
    Клятва / The Vow (2012) ... Diane
  6.  
    Marathoners (2011) ... Willow Hill
  7.  
    Жестокие игры / Salem Falls (2011) ... Addie Peabody
  8. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Margaret
  9. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Pierce Spelman
  10. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Kim
  11. Непонятки / Misconceptions (2008) ... Lucy Dexter
  12.  
    Признания экзотической танцовщицы / Confessions of a Go-Go Girl (2008) ... Angela Lucas
  13. Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Liz
  14. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Wrenn
  15. Убить Зельду Спаркс / Killing Zelda Sparks (2007) ... Zelda Sparks
  16. 5,78
    D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) ... Helena Douglas
  17. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Madeleine Poe
  18. 4,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006) ... Kristen Haas
  19. 4,67
    Волки - оборотни / Skinwalkers (2006) ... Katherine
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Nadine Hodges
  21. Беркли / Berkeley (2005) ... Элис
  22. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Haylen Becall
  23. 6,60
    Гавань / Haven (2004) ... Chanel
  24. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Cassie
  25. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Tracey Green
  26. 8,34
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Shaina
  27. Свидание с тьмой / A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (2003) ... Сара
  28.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Allie Bennett
  29. 7,15
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Babe
  30. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Amber
  31.  
    Los Luchadores (2001) (сериал) ... Maria Valentine
  32. В западне / Trapped (2001) ... Claire Thorensen
  33. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Brianna
  34. 3,75
    Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (2001) ... Melissa Bell
  35. Мозговая атака / Mindstorm (2001) ... Rayanna Armitage
  36. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Evie
  37. 7,77
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Alicia Baker
  38.  
    Фабрика желаний / The Sausage Factory (2001-2002) (сериал) ... Valerie
  39.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Ellie
  40. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Katarina
  41. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Libby Logan


Продюсер
  1.  
    Currency (2012)
  2.  
    Operation Ugly Beauty (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Operation Ugly Beauty (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Currency (2012)


Композитор
  1.  
    Currency (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения