Меню сайта
На главную страницу
Мелинда Кларк / Melinda Clarke
В любимых
1

Мелинда Кларк

Melinda Clarke
Актриса
Род. 24.04.1969

Биография

Мелинда Кларк родилась 24 апреля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скала Малхолланд (1996), Спаун (1997), The Man (2007) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Красавцы (2004-2011), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Аниматрица (2003), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), игр: Mission: Impossible - Operation Surma (2003), Nikita: Codebreaker (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Grace Van Dahl
  2.  
    Nikita: Codebreaker (2012) (комп. игра) ... Amanda
  3. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Amanda
  4.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Mimi
  5. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Kelly Donovan
  6. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Dr. Lee
  7. Мужчина / The Man (2007) ... Brooke McCluskey
  8.  
    Она сводит меня с ума / She Drives Me Crazy (2007) ... Blithe Meacham
  9. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Sasha Banacheck
  10. 8,14
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Актеры озвучивания
  11. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Herself - Restaurant Patron
  12. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Donna
  13. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Melinda Clarke
  14.  
    Семья в осаде / Dynamite (2004) ... Beta
  15.  
    Mission: Impossible - Operation Surma (2003) (комп. игра) ... Sofia Ivanescu
  16. 7,80
    Аниматрица / The Animatrix (2003) ... Alexa
  17.  
    Аниматрица: Посвященный / Matriculated (2003) ... Alexa
  18.  
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Dr. Megan Flint
  19. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Julie Cooper / Julie Cooper-Nichol
  20.  
    Cold Sweat (2002) ... Starring
  21.  
    Для убийцы.com / .com for Murder (2002) ... Agent Williams
  22. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Sally Keyes
  23. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  24. 8,67
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Nandi
  25. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Sarin
  26. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lady Heather
  27. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Detective Olivia Cahill
  28. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... The Siren
  29.  
    Critics and Other Freaks (1997) ... Mrs. M
  30.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Margo Vincent
  31.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune (1997) ... Margo Vincent
  32. 7,25
    Спаун / Spawn (1997) ... Jessica Priest
  33. 9,14
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Charlene
  34. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Insp. Abby Gordon
  35. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Miss Eve
  36. 7,00
    Скала Малхолланд / Mulholland Falls (1996) ... Cigarette Girl
  37. Язык-убийца / The killer tongue (1996) ... Candy
  38. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Velasca
  39. 8,19
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Alisandra
  40.  
    Слияние двух лун 2 / Return to Two Moon Junction (1995) ... Savannah Delongpre
  41.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Lola Vale
  42.  
    И да помогут нам небеса / Heaven Help Us (1994) (сериал) ... Lexy Monroe
  43.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Christy
  44.  
    Young Goodman Brown (1993) ... Faith Brown
  45. 7,00
    Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead III (1993) ... Julie Walker (as Mindy Clarke)
  46.  
    Hot Under the Collar (1992) ... Monica
  47. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Алекс
  48. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Angel Alexander
  49. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Faith Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения