Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмилия Спивак
В любимых
1

Эмилия Спивак

Актриса
Род. 18.11.1981



Биография

Эмилия Спивак родилась 18 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), 18-14 (2007), Трое и Снежинка (2007) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2008), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Человек без пистолета (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  3.  
    Гончие 4 (2012) (сериал)
  4.  
    Жила-была любовь (2012)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  7. Вышел ежик из тумана (2010)
  8.  
    Гончие 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  10.  
    Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
  11.  
    Ползет змея (2009)
  12.  
    Правило лабиринта: Плацента (2009) (сериал)
  13.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  14.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Преданный друг (2008)
  16.  
    Придел Ангела (2008)
  17.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  18. 6,43
    18-14 (2007)
  19.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22. 6,58
    Жесть (2006)
  23.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  24.  
    Мосты сердечные (2006)
  25. 7,94
    Статский советник (2005)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  27. Повторение пройденного (2003)
  28.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  29. 7,45
    Тайны следствия (2000-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (114)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз